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Registros recuperados : 2 | |
1. | | FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; NATCHIGALL, S. D.; CUNHA, H. N. da; BUENO, J. M. M.; DEOBALD, G. A.; PEDRON, F. de A.; FLORES, J. P. M.; DALMOLIN, R. S. D.; BERNICH, E. B.; LANGE, M. C.; NASCIMENTO, P. R. R.; LOPES, R. T. Levantamento semidetalhado de solos: município de Santa Maria, Rio Grande do Sul. In: FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M. (Ed.). Zoneamento edáfico de culturas para o município de Santa Maria - RS, visando o ordenamento territorial. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 309 p. il. p. 11-80. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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2. | | FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; NATCHIGALL, S. D.; CUNHA, H. N. da; BUENO, J. M. M.; DEOBALD, G. A.; PEDRON, F. de A.; FLORES, J. P. M.; DALMOLIN, R. S. D.; BERNICH, E. B.; LANGE, M. S.; NASCIMENTO, P. R. R. Zoneamento edáfico para culturas no município de Santa Maria, RS. In: FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M. (Ed.). Zoneamento edáfico de culturas para o município de Santa Maria - RS, visando o ordenamento territorial. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 309 p. il. p. 95-149. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/07/2011 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; LAGUNA, L. E. |
Afiliação: |
ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; Flávia Carolina Alonso Buriti, Consultora Embrapa CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC. |
Título: |
Processamento artesanal de queijo fabricado com leite de cabra utilizando coagulação lática. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 Folder. |
Palavras-Chave: |
Produção artesanal; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Coagulação; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Cheeses; Food technology; Goat cheese; Goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79368/1/Folder-Processamento-artesanal.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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