00844nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501000008026000440018030000190022450000140024365000110025765000120026865000200028065000160030065000100031665000120032665000170033865000300035565000270038565300250041265300200043770000250045770000210048270000210050370000180052418959392019-04-05 2010 bl uuuu u0uu1 u #d1 aEGITO, A. S. do aProcessamento artesanal de queijo fabricado com leite de cabra utilizando coagulação lática. aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinosc2010 aNão paginado. a1 Folder. aBrazil aCheeses aFood technology aGoat cheese aGoats aCaprino aCoagulação aProduto derivado do leite aTecnologia de alimento aProdução artesanal aQueijo de cabra1 aSANTOS, K. M. O. dos1 aBENEVIDES, S. D.1 aBURITI, F. C. A.1 aLAGUNA, L. E.