Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  14/07/1994
Data da última atualização:  14/07/1994
Autoria:  NOGUEIRA, A. C.; DAVID, M. R.
Título:  Maturacao de sementes de Diteryx alata vog.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v.2, p.763.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF25404 - 1ADDPL - --LV03621994.00003
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/10/2019
Data da última atualização:  12/05/2022
Tipo da produção científica:  Sistema de Produção
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. K. C. P. de; OLIVEIRA, M.; OLIVEIRA, A.; SILVA, G. da; EGITO, A. S. do; BURITI, F.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; I. KALINE CAMELO PIRES DE OLIVEIRA, UEPB; M. OLIVEIRA, UEPB; A. OLIVEIRA, UEPB; G. DA SILVA, UEPB; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; F. BURITI, UEPB.
Título:  Survival of Lactobacillus rhamnosus EM1107 in fermented goat milk with inulin under in vitro simulated gastrointestinal conditions.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., 2019, Granada. Proceedings... Granada: INFOGEST, 2019. p. 179.
Idioma:  Inglês
Notas:  Poster 378/110. Na afiliação da primeira autora consta Food Research and Extension Centre (NUPEA).
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Indigenous lactobacilli; Milk products; Probiotic candidate; Probótico.
Thesagro:  Caprino; Leite de Cabra; Produto de Origem Animal; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Animal products; Food technology; Goat milk; Health foods; Probiotics.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202933/1/poster-ICFD2019-p-179.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14727 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional