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Registros recuperados : 11 | |
1. | | SILVA, C. O.; MARQUES, R.; REIS, C. R. G. dos; CHIAVEGATTO, R. B.; CAMPOS, F. V. de; MITTELMANN, A.; PASSOS, L. P.; KOPP, M. M. Avaliação do teor de carboidratos ácido-digeríveis em genótipos de azevém (Lollium multiflorum). In: MOSTRA DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA, 16.; SEMANA DE BIOLOGIA, 33., 2010, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora, 2010. p. 73-78. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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2. | | SILVA, C. O.; SANTISTEVAN, G.; CAMPOS, F. V. DE; COUTINHO, P. R. C.; COSTA, A. M. da; CHIAVEGATTO, R. B.; SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P. Efeito da adição de ácidos orgânicos de baixa massa molecular no substrato de crescimento sobre as respostas de cana-de-açúcar à toxidez por cromo. In: Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite, 8., 2011, Juiz de Fora. Anais... Documentos, 151 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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3. | | CHIAVEGATTO, R. B.; MARQUES, R.; REIS, C. R. G. dos; SILVA, C. O.; CAMPOS, F. V. de; COSTA, A. M. da; PASSOS, L. P.; KOPP, M. M. Efeitos da toxidez por cromo em caracteres relacionados ao sistema radicular de Brachiaria ruziziensis. In: MOSTRA DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA, 16.; SEMANA DE BIOLOGIA, 32., 2010, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora, 2010. p. 67-72. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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4. | | MARQUES, R.; REIS, C. R. G. dos; CHIAVEGATTO, R. B.; SILVA, C. O.; CAMPOS, F. V. de; COSTA, A. M. da; PASSOS, L. P.; KOPP, M. M. Acúmulo de biomassa em Brachiaria ruziziensis sob estresse por CR (III). In: MOSTRA DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA, 16.; SEMANA DE BIOLOGIA, 33., 2010, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora, 2010. p. 91-95. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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5. | | SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P.; SANTISTEVAN, G.; REIS, P. R.; CHIAVEGATTO, R. B.; SILVA, C. O.; CAMPOS, F. V. DE; ALMEIDA, D. P. DE. Efeitos do cromo e ácidos organicos de baixa massa molecular sobre a nutrição mineral de cana-de-açucar. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. São Paulo: SBQ, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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6. | | CAMPOS, F. V. de; MARQUES, R.; REIS, C. R. G. dos; CHIAVEGATTO, R. B.; SILVA, C. O.; COSTA, A. M. da; PASSOS, L. P.; KOPP, M. M. Teor de clorofila e taxa de transpiração em cana-de-açúcar sob estresse por alumínio tóxico. In: MOSTRA DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA, 16.; SEMANA DE BIOLOGIA DA UFJF, 33., 2010, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de fora, 2010. p. 79-84. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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8. | | REIS, C. R. G. dos; MARQUES, R.; CHIAVEGATTO, R. B.; SILVA, C. O.; CAMPOS, F. V. de; COSTA, A. M. da; PASSOS, L. P.; KOPP, M. M. Utilização do ácido peracético na desinfestação de explantes de Pennisetum purpureum schum. para cultivo in vitro. In: MOSTRA DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA, 16.; SEMANA DE BIOLOGIA, 33., 2010, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora, 2010. p. 85-90. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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9. | | CHIAVEGATTO, R. B.; CAMPOS, F. V. DE; SILVA, C. O.; SANTISTEVAN, G.; COUTINHO, P. R. C.; SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P. Utilização de ácidos orgânicos de baixa massa molecular para a mitigação dos efeitos tóxicos do cromo em cana-de-açúcar. In: Encontro Regional de Botânicos de MG, BA e ES, 31., 2011, Viçosa. Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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10. | | SILVA, C. O.; CHIAVEGATTO, R. B.; CAMPOS, F. V. DE; COSTA, A. M. DA; SANTISTEVAN, G.; COUTINHO, P. R. C.; SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P. Utilização de ácidos orgânicos para mitigar a toxidez por alumínio em cana-de-açúcar. In: ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MINAS GERAIS, BAHIA E ESPIRITO SANTO, 31., 2011, Viçosa, MG. Resumos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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11. | | PASSOS, L. P.; SUZUKI, L. S.; CHIAVEGATTO, R. B.; SILVA, C. O.; CAMPOS, F. V. DE; DIAS, M. L.; ALMEIDA, D. P. DE; MACIEL, T. T.; SILVA, D. P. DA. Effects of toxic levels of aluminum and chromium on the performance of sugarcane genotypes. In: SSSA International Annual Meetings, 2012, Cincinnati. Proceedings... Disponível em: http://a-c-s.confex.com/crops/2012am/a06/papers/index Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
30/07/2015 |
Data da última atualização: |
19/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABAKERLI, R. B.; FAY, E. F.; GALVÃO, T. D. L.; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A. |
Afiliação: |
Rosangela Blotta Abakerli, Embrapa Meio Ambiente; ELISABETH FRANCISCONI FAY, CNPMA; Tarcilo David Lobo Galvão, Empresa Baiana de Desenvolvimento Agrícola - EBDA; DEBORA RENATA CASSOLI DE SOUZA, CNPMA; MARIA APARECIDA ROSA, CNPMA. |
Título: |
Diferenças entre adubação sulfurada e calda sulfocálcica nos níveis de dissulfeto de carbono em mamão. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 2., 2005, Vitória/ES. Papaya Brasil: mercado e inovações tecnológicas para o mamão. Vitória/ES: Incaper, 2005. p. 628-630. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Abakerli et al. (2003), demonstraram que o mamão pode gerar CS2 sob as condições de análise de resíduos de etilenobis(ditiocarbamatos) conduzindo a erros de interpretação quanto ao uso desse fungicida. Nas brássicas a fonte provável de CS2 é a existência do sistema glicosinolato/mirosinase, que desempenha um papel importante no sistema de defesa das plantas contra microrganismos e insetos, por meio dos seus produtos de hidrólise (Bones, 2005). Outra função desse sistema é a remobilização do enxofre presente no glicosinolato, como sulfato, pois durante estresse de S, ocorre um aumento da atividade da mirosinase. Os glicosinolatos contêm uma proporção significativa de S e de N e, portanto, pode-se esperar que os fertilizantes influenciem as concentrações dos mesmos nas brássicas. Neste trabalho visou-se verificar a influência de dois tratamentos com agroquímicos sulfurados nos níveis de CS2 em mamão, calda sulfocálcica e sulfato de amônio. |
Palavras-Chave: |
Adubação sulfurada; Calda sulfocálcica; Dissulfeto de carbono. |
Thesagro: |
Adubação; Mamão. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127277/1/2005AA-078.pdf
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Marc: |
LEADER 01771nam a2200217 a 4500 001 2021044 005 2015-08-19 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABAKERLI, R. B. 245 $aDiferenças entre adubação sulfurada e calda sulfocálcica nos níveis de dissulfeto de carbono em mamão.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 2., 2005, Vitória/ES. Papaya Brasil: mercado e inovações tecnológicas para o mamão. Vitória/ES: Incaper, 2005. p. 628-630.$c2005 520 $aAbakerli et al. (2003), demonstraram que o mamão pode gerar CS2 sob as condições de análise de resíduos de etilenobis(ditiocarbamatos) conduzindo a erros de interpretação quanto ao uso desse fungicida. Nas brássicas a fonte provável de CS2 é a existência do sistema glicosinolato/mirosinase, que desempenha um papel importante no sistema de defesa das plantas contra microrganismos e insetos, por meio dos seus produtos de hidrólise (Bones, 2005). Outra função desse sistema é a remobilização do enxofre presente no glicosinolato, como sulfato, pois durante estresse de S, ocorre um aumento da atividade da mirosinase. Os glicosinolatos contêm uma proporção significativa de S e de N e, portanto, pode-se esperar que os fertilizantes influenciem as concentrações dos mesmos nas brássicas. Neste trabalho visou-se verificar a influência de dois tratamentos com agroquímicos sulfurados nos níveis de CS2 em mamão, calda sulfocálcica e sulfato de amônio. 650 $aAdubação 650 $aMamão 653 $aAdubação sulfurada 653 $aCalda sulfocálcica 653 $aDissulfeto de carbono 700 1 $aFAY, E. F. 700 1 $aGALVÃO, T. D. L. 700 1 $aSOUZA, D. R. C. de 700 1 $aROSA, M. A.
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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