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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDUFLOTH, J. H. Avaliacao do residuo de incubacao como alimento para poedeiras comerciais. Porto Alegre: UFRGS, 1985. 89p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. A. G.; DUFLOTH, J. H. Determinação da energia metabolizável de silagem de milho por ensaio convencional de digestbilidade "in vivo" com ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 91.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. Z. G. de; DUFLOTH, J. H. Alimentos utilizados na produção de leite em Santa Catarina: tecnologias para produção de leite. Florianópolis: EPAGRI, 1997. 29 p. (EPAGRI. Boletim Técnico, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. A. G. de; DUFLOTH, J. H. Vitaminas na producao e reproducao de bovinos e ovinos. Agropecuaria Catarinense, v.12, n.4, p.12-15, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNEUBERT, E. de O.; DUFLOTH, J. H.; RANGEL, M. A. S.; PERUCH, L. A. M. Avaliação da demanda por mão-de-obra e produção de dois sistemas de controle de plantas espontâneas na cultura da mandioca instalada sobre aveia preta. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. PI Brasil: [anais...]. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. 1 CD-ROM. Fitotecnia 3.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFEY, E.; NEUBERT, E. de O.; DUFLOTH, J. H.; RANGEL, M. A. S.; REMOR, M. A. Efeito do sistema plantio direto sobre a produtividade da mandioca (Manihot esculenta Crantz) em Sangão - SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Salvador: CBM: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDUFLOTH, J. H.; CIOCCA, M. de L. S.; LEBOUTE, E. M. Avaliacao do residuo de incubacao como alimento para poedeiras comerciais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.8, p.859-866, ago.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. A. G. de; DUFLOTH, J. H.; GOMES, I. P. de O. Sais minerais: as diversas fontes de calcio e fosforo nao tem o mesmo aproveitamento pelos bovinos. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.4, n.4, p.46-47, dez. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. A. G. de; DUFLOTH, J. H.; GREINER, L. C. Tabela de composição químico-bromatologica e energética dos alimentos para animais ruminantes em Santa Catarina. Florianopolis: EPAGRI, 1994. 333p. (EPAGRI. Documentos, 155).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoVOGT, G. A.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; BACKES, R. L.; HÖFS, A.; DUFLOTH, J. H.; MÁRIO, A. J.; ALMEIDA, E. X. de. Avaliação de cultivares de milho em Santa Catarina - safra 2009/10. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 8., 2011, Chapecó. Resumos expandidos... Chapecó: Epagri, 2011. 5 p. Seção Milho, 1.1. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S.; SOUZA SOBRINHO, F.; FERNANDES, S. B. V.; WÜnsch, J. A.; LAJÚS, C. A.; DUFLOTH, J. H.; ZANATTA, J. C.; MOLETTA, J. L.; PEREIRA, A. V.; LEDO, F. J. S.; BOTREL, M. A.; AUAD, M. V. Estratificação de ambientes, adaptabilidade e estabilidade de híbridos comerciais de milho para silagem no sul do /brasil Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n.4, p. 997-1003, jul-ago, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/06/1997
Data da última atualização:  21/12/2007
Autoria:  DUFLOTH, J. H.; CIOCCA, M. de L. S.; LEBOUTE, E. M.
Título:  Avaliacao do residuo de incubacao como alimento para poedeiras comerciais.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.8, p.859-866, ago.1987.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O residuo de incubacao foi avaliado mediante testes laboratoriais e atraves de experimento com poedeiras comerciais na fase de producao. No primeiro experimento, foi determinada a composicao quimica de cinco amostras de residuos processados e sete nao processados, de diversas origens. A digestibilidade da proteina foi determinada em amostras obtidas em uma partida de fabricacao de residuo, coletadas antes e apos o processamento industrial, e submetidas, no laboratorio, as temperaturas de 60.C, 80.C, 100.C, 120.C ou 140.C por duas horas. Foi observada uma composicao quimica variavel, cujos resultados medios encontrados, caracterizam-no como um alimento proteico, com alto teor de calcio e baixo em fosforo. A digestibilidade da proteina diminuiu com o aumento da temperatura, apresentando reducao significativa a 140.C. No segundo experimento, foi medido o desempenho produtivo das poedeiras no periodo compreendido entre a 29. e 44. semana de idade. O delineamento utilizado foi o completamente casualizado, com modelo de parcelas subdivididas, com cinco tratamentos utilizando-se 16 repeticoes por tratamento considerando-se cada ave uma unidade experimental. Nao houve diferenca significativa (P>0,05) para consumo de racao, producao e peso dos ovos, conversao alimentar e espessura da casca entre os tratamentos. A gravidade especifica dos ovos foi menor (P<0,05) para o grupo de animais alimentados com racao na qual 100% das exigencias de calcio foi fornecida pelo residuo de incubacao.
Palavras-Chave:  Calcium and protein sources; Fonte de calcio e proteina; Poultry by-products; Subproduto avicola.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE3250 - 1UMTAP - --630.72081P484630.72081
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