Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMILECH, L.; SILVA, M. L. da; DUARTE, D. B.; FRANZON, R. C. Crescimento inicial de seedlings de duas cultivares de mirtileiro em diferentes substratos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, D. B.; MILECH, R.; COUTO, M.; RASEIRA, M. do C. B. Efeito do ácido giberélico sobre as sementes de pitangueira. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 128

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. L. da; MILECH, L.; DUARTE, D. B.; FRANZON, R. C. Efeito da escarificação e do ácido giberélico na germinação de sementes de araticum. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, D. M.; ROCHA, G. T.; RESENDE, C. L. P.; SILVA, B. M.; RODRIGUES, F. Response of Schizolobium parahyba seedlings to water stress. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 40, e201801644, 2020. 5 p. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, D. H. de O.; DANTAS, O. D.; BARIONI, L. G. Manual de gestão de conteúdo do website do projeto fontes alternativas potenciais de matérias-primas para produção de agroenergia. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 32 p. il. Color. (Embrapa Cerrados. Documentos, 253).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, D. H. de O.; SILVA, O. D. D. da; BARIONI, L. G. Manual de gestão de conteúdo do website do Projeto Fontes Alternativas Potenciais de Matérias-primas para Produção de Agroenergia. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2009. 32 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 253)

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, N.; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de. Nanoencapsulamento de óleo essencial de Lippia gracilis para preparação de revestimento antifúngico pós-colheita. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 249-254. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, D. M.; BARRETTO, V. C. de M.; RIBEIRO, R. M.; RODRIGUES, F. Paricá recoverability after simulated defoliation. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 88, p. 475-480, out./dez. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, J. A. de A.; DUARTE, D. S.; LIMA, M. A. C. de; BRITTO, D. de. Obtenção e estabilização por nanoencapsulamento de vitamina C oriunda de resíduo agroindustrial. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 335-341. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, D. S.; DANTAS, O. D.; BARIONI, L. G.; SILVA, E. M. da; DUARTE, D. H. de O. Framework orientado a objetos aplicado ao desenvolvimento do IrrigaCerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 33 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 260).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, D, S.; SILVA, O. D. D. da; BARIONI, L. G.; SILVA, E. M. da; DUARTE, D. H. de O. Framework orientado a objetos aplicado ao desenvolvimento do IrrigaCerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 31 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 260).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. B. da; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. de; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de. Synthesis of chitosan polysaccharide nanoparticles for skin grape extract stabilization. Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 4, p. 17913-17930, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. B.; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. V.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. Synthesis of chitosan polysaccharide nanoparticles for skin grape extract stabilization. Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 4, 2020. 17913-17930

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, J. A. de A.; GOMES, L. K. S.; DUARTE, D. S.; LIMA, M. A. C. de; BRITTO, D. de. Stability of nanocomposite edible films based on polysaccharides and vitamin C from agroindustrial residue. Materials Research, v. 22, n. 3, e20190057, Mar. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, L. C. de M.; SANTOS, S. T.; SILVA, O. D. D. da; DUARTE, D. H. de O. Sistema de gestão de horas extras: manual do usuário. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 23 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 293).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, D. S.; OLIVEIRA, C. R. de; ANDRADE, E. C. de; MELO, N. F. de; BRITTO, D. de. Encapsulação de RNAi como estratégia de controle biológico de pragas agrícolas. In: CONGRESSO DE CIÊNCIA DOS MATERIAIS, 1.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA DA REDE AGRONANO, 5., 2016, Juazeiro, BA. Resumos... Petrolina: UNIVASF, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoBEM E CANTO, V. M. de A. de; PERES, E. R.; CUNHA, R. P.; DUARTE, D. P.; MONTARDO, D. P. Avaliação da produção de forragem e persistência de cornichão na região da campanha meridional do Rio Grande do Sul. Revista Congrega Urcamp, Bagé, v. 4, n. 4, nov. 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. L. C. V.; DUARTE, D.; CUNHA, C. R. da; NABESHIMA, E. H.; GOMES-RUFFI, C. R. Desenvolvimento de barras de farinhas de castanha-do-brasil e de banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 1190. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, L. K. S.; TOSTES, B. de V. A.; DUARTE, D. S.; OLIVER, N. C.; DEON, M. D.; LIMA, M. A. C. de; BRITTO, D. de. Preparação e caracterização de filmes nanocompósitos à base de galactomanana e argilominerais para fotoproteção em frutas. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 343-349. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. J. P. de; GOMES, F. R. C.; D’AVILA, C. S.; WIEGAND, P. S.; SARAIVA, M. B.; DUARTE, D. P. Projeto Quintais Orgânicos de Frutas: Contribuição para a segurança alimentar em áreas rurais, indígenas e urbanas. Cadernos de Agroecologia, v. 17, n. 3, 2022. 5 p. Anais da Reunião Técnica sobre Agroecologia: Agroecologia, Resiliência e Bem Viver, 2021, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  04/10/2022
Data da última atualização:  17/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  OLIVEIRA, R. J. P. de; GOMES, F. R. C.; D’AVILA, C. S.; WIEGAND, P. S.; SARAIVA, M. B.; DUARTE, D. P.
Afiliação:  RÉRINTON JOABÉL PIRES DE OLIVEIRA, FAPEG; FERNANDO ROGERIO COSTA GOMES, CPACT; CLÁUDIA SILVEIRA D’AVILA, FAPEG; PAULO SÉRGIO WIEGAND, FAPEG; MÔNICA BARBOSA SARAIVA, FAPEG; DANIEL PEDRA DUARTE, FAPEG.
Título:  Projeto Quintais Orgânicos de Frutas: Contribuição para a segurança alimentar em áreas rurais, indígenas e urbanas.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Agroecologia, v. 17, n. 3, 2022.
Páginas:  5 p.
ISSN:  2236-7934
Idioma:  Português
Notas:  Anais da Reunião Técnica sobre Agroecologia: Agroecologia, Resiliência e Bem Viver, 2021, Pelotas.
Conteúdo:  O Projeto Quintais tem como objetivo contribuir com a sustentabilidade social, econômica e ambiental de públicos em situação de vulnerabilidade e de risco social, econômico e alimentar. Para a composição dos quintais, são adotadas três plantas frutíferas, provenientes de um conjunto de 20 espécies, sementes de feijão e milho, mudas de três cultivares de batata doce, mudas de uma espécie forrageira e de doze espécies de plantas medicinais, totalizando 38 produtos cultivados no interior de cada Quintal. As tecnologias desenvolvidas no Projeto, tais como novas cultivares, conhecimento das propriedades funcionais dos alimentos que compõem o Quintal, assim como o processo de verticalização ou transformação e agregação de valor aos alimentos deverão promover a capacitação e a inclusão social de beneficiários, assim como, viabilizar a geração de emprego e renda.
Palavras-Chave:  Projeto Quintais Orgânicos de Frutas.
Thesagro:  Agricultura Familiar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147107/1/Artigo-Projeto-Quintais-Organicos-de-Frutas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22358 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional