Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  24/09/2010
Data da última atualização:  13/10/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SCIVITTARO, W. B.; GONÇALVES, D. R. N.; TEIXEIRA, J. B.; SILVA, P. S. da; VALE, M. L. C. do; CASTILHOS, R. M. V.
Afiliação:  WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; DAIANA RIBEIRO NUNES GONÇALVES, UFPeL; JONES BIGOLIN TEIXEIRA, UFPel; PRICILA SANTOS DA SILVA, UFPel; MARCOS LIMA CAMPOS DO VALE, UFPel; ROSA MARIA VARGAS CASTILHOS, Professor Adjunto UFPel.
Título:  Absorção de nutrientes pelo arroz em resposta á variação na época de início de irrigação.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Nutrientes.
Thesagro:  Arroz.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT13777 - 1UPCSP - PP001142010.00114
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  12/07/2018
Data da última atualização:  22/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  Ana Paula Gil Cruz, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Cristina Maria Araujo Dib Taxi, UFRA; Carmen Marino Donangelo, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composto bioativo; Polpa de açaí.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179717/1/influencia0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU55302 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional