00796nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501420007926002160022130000140043765300220045165300200047370000210049370000240051470000230053870000210056170000200058220932322021-12-22 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aCRUZ, A. P. G. aInfluência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTAc2008 c1 CD-ROM. aComposto bioativo aPolpa de açaí1 aCABRAL, L. M. C.1 aMATTIETTO, R. de A.1 aDIB TAXI, C. M. A.1 aDONANGELO, C. M.1 aMATTA, V. M. da