|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. | | RODRIGUES, I. A.; SERRA, A. G. P.; MOURA, M. G. Estudos preliminares da floração e frutificação de Psychotria ipecacuanha (Brot.) stokes (Ipeca) no banco de germoplasma da EMBRAPA-CPATU em Belém, Pará. Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi, série Botânica, Belém, PA, v. 11, n. 1, p. 89-97, jul. 1995. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
7. | | SERRA, A. G. P.; RODRIGUES, I. A.; CARVALHO, C. J. R. de. Efeito de dois níveis de luminosidade no desenvolvimento de jaborandi (Pilocarpus microphyllus). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 1995, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: FCAP, Unidade de Apoio à Pesquisa, 1995. p. 73. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
9. | | SERRA, A. G. P.; PAIVA, R.; PAIVA, E.; NOGUEIRA, R. C.; SOARES, F. P.; PAIVA, P. D. de O. Estudo da divergência genética em castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H. B. K.) utilizando marcadores moleculares RAPD (Random Amplied Polymorphic DNA). Magistra, Cruz das Almas, v. 18, n. 1, p. 42-47, jan./mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
10. | | SERRA, A. G. P.; PAIVA, R.; PAVIA, E.; NOGUEIRA, R. C.; SOARES, R. P.; PAIVA, P. D. de O. Estudo da divergência genética em castanha-do-brasil (BErtholletia excelsa H.B.K.) utilizando marcadores moleculares RAPD (Randon Amplied Polymorphic DNA). Magistra, Cruz das Almas, v. 18, n. 1, p. 42-47, jan./mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
11. | | LANDA, F. de S. L.; PAIVA, R.; CORREA, J. F.; MESQUITA, A. C.; SERRA, A. G. P.; GOMES, G. A. C.; SANTOS, M. R. A.; DECCETTI, S. F. C. Comportamento in vitro de gemas laterais de pequizeiro (Caryocar brasiliense Camb). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 49., 1998, Salvador, BA. Resumos. Salvador: UFBA/SBB, 1998. p.169. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/01/2020 |
Data da última atualização: |
21/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; MAGALHÃES, H. C. R.; ABREU, F. A. P. de; LIRA, S. M.; LIMA, A. C. V. DE; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. |
Afiliação: |
GLAUBER BATISTA MOREIRA SANTOS, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará, Fortaleza, CE, Brazil; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; HILTON CÉSAR RODRIGUES MAGALHÃES, Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE, Brazil; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; SANDRA MACHADO LIRA, Department of Nutrition, State University of Ceara, Fortaleza, CE, Brazil; ANA CAROLINA VIANA DE LIMA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará, Fortaleza, CE, Brazil; GISELE SILVESTRE DA SILVA, Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE, Brazil; JHONYSON ARRUDA CARVALHO GUEDES, Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE, Brazil; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; ADRIANA GUIRADO ARTUR, Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE, Brazil; DORASILVIA FERREIRA PONTES, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará, Fortaleza, CE, Brazil; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT. |
Título: |
Effects of processing on the chemical, physicochemical, enzymatic, and volatile metabolic composition of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108710, 9 p., Jan. 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108710 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Enzimática; Metabólica. |
Thesagro: |
Peroxidase; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
Metabolites; Peroxidases; Polyphenols. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01098naa a2200337 a 4500 001 2118891 005 2020-06-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108710$2DOI 100 1 $aSANTOS, G. B. M. 245 $aEffects of processing on the chemical, physicochemical, enzymatic, and volatile metabolic composition of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose).$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aMetabolites 650 $aPeroxidases 650 $aPolyphenols 650 $aPeroxidase 650 $aProcessamento 653 $aEnzimática 653 $aMetabólica 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aMAGALHÃES, H. C. R. 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aLIRA, S. M. 700 1 $aLIMA, A. C. V. DE 700 1 $aSILVA, G. S. DA 700 1 $aGUEDES, J. A. C. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aARTUR, A. G. 700 1 $aPONTES, D. F. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 773 $tFood Research International, Amsterdam$gv. 127, artigo 108710, 9 p., Jan. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|