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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  18/11/1998
Data da última atualização:  20/10/2008
Autoria:  GAZZIERO, D. L. P.; KARAM, D.; VOLL, E.; ULBRICH, A.
Título:  Persistencia dos herbicidas imazaquin e imazethapyr no solo e os efeitos sobre plantas de milho e pepino.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Planta Daninha, Londrina, v.15, n.2, p.162-169, 1997.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dois experimentos foram instalados em Londrina, PR, com o objetivo de avaliar a persistencia dos herbicidas imazaquin e imazethapyr no solo, aplicados em pre emergencia e pre e pos emergencia, respectivamente. Nas subparcelas foram usados imazaquin nas doses de 0,12: 0,15 (normal e 0,30 kg/ha e imazethapyr nas doses de 0,1 (normal) e 0,2 kg/ha: Nos blocos foram distribuidos seis epocas de semeadura 0,30, 60, 90, 120 e 150 dias apos a aplicacao (DAA). A atividade residual foi avaliada com a semeadura do milho Pioner 3072, no campo, e do pepino em casa de vegetacao. Os resultados foram descritos com base nas avaliacoes visuais de fitotoxicidade e biomassa seca das plantas de milho e da biomassa seca e altura das plantas de pepino. A fitotoxicidade de imazaquin e de imazethapyr nao foi considerada prejudicial as plantas de milho, quando a semeadura ocorreu 90 dias apos as suas aplicacoes, respectivamente em pre e pos-emergencia. As plantas de pepino mostraram-se mais sensiveis aos herbicidas do que as plantas de milho, especialmente ao imazaquin. Para imazaquin, nas doses normais, os sintomas desapareceram aos 120 dias apos aplicacao. No mesmo periodo, para imazethapyr, na menor dose, ocorreu recuperacao da altura das plantas de pepino, mas nao do seu peso.
Palavras-Chave:  Bioassay; Bioensaio; Brasil; Herbicide; Parana; Residue.
Thesagro:  Cucumis Sativus; Fitotoxicidade; Herbicida; Milho; Pepino; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  Brazil; phytotoxicity.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO15948 - 1UPCAP - --
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  24/05/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, S.; TANIGUCHI, C. A. K.; PONTES, D. F.
Afiliação:  Maria de Fátima Gomes da Silva, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; Dorasilvia Ferreira Pontes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos.
Título:  Evaluation of nutritional and chemical composition of yacon syrup using 1HNMR and UPLC-ESI-Q-TOF-MSE.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 245, p. 1239-1247, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Prebiotic.
Thesaurus NAL:  Chlorogenic acid; Fructooligosaccharides; Smallanthus sonchifolius.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177699/1/ART18018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15564 - 1UPCAP - DD2018.0167
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