|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
21/03/1994 |
Data da última atualização: |
21/03/1994 |
Autoria: |
COUTO, H. T. Z. do. |
Título: |
Curso: tecnicas de amostragem de populacoes de animais silvestres. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Corumba: EMBRAPA-CPAP / Sao Paulo: USP, 1994. |
Páginas: |
70p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho e abordar as principais tecnicas de amostragem de populacoes de animais silvestres, alem da introducao ao Sistema SAS, sistema de analise estatistica de dados. - Estudo de populacoes e amostragem. Conceitos basicos de estatistica. Classificacao dos metodos de amostragem. O sistema SAS. Caracteristicas da entrada de dados (o comando input). Metodos relativos adimensionais. Metodos relativos dimensionais. Programacao SAS: os procedimentos sort e print. impressao de relatorios. Densidade absoluta. Manuseio de arquivos SAS. Transformacao de dados: uso de funcoes. Sumarizacao de dados: o procedimento means. Captura e recaptura simples em populacoes fechadas. Tabulacao e graficos: procedimentos tabulate, plot e chart. Captura e recapturamultiplas: o metodo de schnabel. Formatacao e emissao de relatorios: o procedimento format. Tabelas de frequencia e o teste qui-quadrado: o procedimento freq. |
Palavras-Chave: |
Animal silvestre; Course; Statistic. |
Thesagro: |
Amostragem; Curso; Estatística; Fauna; População. |
Thesaurus Nal: |
population. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01503nam a2200229 a 4500 001 1791859 005 1994-03-21 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCOUTO, H. T. Z. do 245 $aCurso$btecnicas de amostragem de populacoes de animais silvestres. 260 $aCorumba: EMBRAPA-CPAP / Sao Paulo: USP$c1994 300 $a70p. 520 $aO objetivo deste trabalho e abordar as principais tecnicas de amostragem de populacoes de animais silvestres, alem da introducao ao Sistema SAS, sistema de analise estatistica de dados. - Estudo de populacoes e amostragem. Conceitos basicos de estatistica. Classificacao dos metodos de amostragem. O sistema SAS. Caracteristicas da entrada de dados (o comando input). Metodos relativos adimensionais. Metodos relativos dimensionais. Programacao SAS: os procedimentos sort e print. impressao de relatorios. Densidade absoluta. Manuseio de arquivos SAS. Transformacao de dados: uso de funcoes. Sumarizacao de dados: o procedimento means. Captura e recaptura simples em populacoes fechadas. Tabulacao e graficos: procedimentos tabulate, plot e chart. Captura e recapturamultiplas: o metodo de schnabel. Formatacao e emissao de relatorios: o procedimento format. Tabelas de frequencia e o teste qui-quadrado: o procedimento freq. 650 $apopulation 650 $aAmostragem 650 $aCurso 650 $aEstatística 650 $aFauna 650 $aPopulação 653 $aAnimal silvestre 653 $aCourse 653 $aStatistic
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/01/2018 |
Data da última atualização: |
18/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BATISTA, A. G.; SOARES, E. S.; MENDONÇA, M. C. P.; SILVA, J. K. da; DIONISIO, A. P.; SARTORI, C. R.; CRUZ-HOFLING, M. A. da; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. |
Afiliação: |
Ângela Giovana Batista, Universidade de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutrição.; Edilene Siqueira Soares, Universidade de Campinas, Instituto de Biologia, Departamento de Bioquímica e Biologia de Tecidos.; Monique Culturato Padilha Mendonça, Universidade de Campinas, Faculdade de Ciências Médicas, Departamento de Farmacologia.; Juliana K. da Silva, Universidade de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutrição.; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; Cesar Renato Sartori, Universidade de Campinas, Instituto de Biologia,Departamento de Biologia Estrutural e Funcional.; Maria Alice da Cruz-Hofling, Universidade de Campinas, Instituto de Biologia, Departamento de Bioquímica e Biologia de Tecidos.; Mário Roberto Maróstica Júnior, Universidade de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutrição. |
Título: |
Jaboticaba berry peel intake prevents insulin-resistance-induced tau phosphorylation in mice. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Molecular Nutrition & Food Research, v. 61, n. 10, 1600952, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Compostos bioativos; Conhecimento; Estresse oxidativo. |
Thesagro: |
Obesidade. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Bioactive compounds; Cognition; Obesity; Oxidative stress. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00935naa a2200313 a 4500 001 2085196 005 2018-01-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, A. G. 245 $aJaboticaba berry peel intake prevents insulin-resistance-induced tau phosphorylation in mice.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aAntioxidants 650 $aBioactive compounds 650 $aCognition 650 $aObesity 650 $aOxidative stress 650 $aObesidade 653 $aAntioxidantes 653 $aCompostos bioativos 653 $aConhecimento 653 $aEstresse oxidativo 700 1 $aSOARES, E. S. 700 1 $aMENDONÇA, M. C. P. 700 1 $aSILVA, J. K. da 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aSARTORI, C. R. 700 1 $aCRUZ-HOFLING, M. A. da 700 1 $aMARÓSTICA JÚNIOR, M. R. 773 $tMolecular Nutrition & Food Research$gv. 61, n. 10, 1600952, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|