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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/07/2003
Data da última atualização:  24/08/2011
Autoria:  PAIVA; W. O. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; LIMA, J. A. de A.; BUSO, G. S. C.; QUEIRÓZ, M. A. de; BUSO, J. A.
Título:  Melão Tupã: origem e melhoramento genético.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002.
Páginas:  39 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documento, 55).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura do melão. Botânica. Problemas técnicos-agronômicos. Produtor. Mercados atacadistas e varejistas. Consumidor. A origem do melão Tupã. Manutenção e avaliação do melão Tupã. Resistência a doenças causadas por vírus. Características agronômicas. Características nutricionais do fruto. Características ao nível molecular. Perspectivas.
Palavras-Chave:  Brasil; Cucumis melo L; Cultivar Tupã; Melhoramento genético.
Thesagro:  Botânica; Características Agronômicas; Cucumis Melo; Melão; Melhoramento; Melhoramento Genético Vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/7912/1/Dc-055.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26994 - 1EMBFL - --02298CNPAT02298
AI-SEDE26994 - 2EMBFL - --02298CNPAT02298
CNPAT7912 - 1UMTFL - PPFL 022972006.02297
CPAA8414 - 1EMBFL - --FOL8662FOL8662
CPAF-AP7207 - 1EMBFL - PP0661206612
CPAF-RR9803 - 1EMBFL - --FRUT-Diverso - 091FRDI - 091
CPAMN17314 - 1EMBFL - --293/032003.00293
CPATSA26885 - 1EMBFL - PP0874508745
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/10/1995
Data da última atualização:  02/03/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C.
Título:  Estudo de soja frita com diferentes sabores.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982.
Páginas:  5p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo foi realizado com o objetivo de se melhorar ainda mais o sabor da soja frita e se conhecer preferência quanto aos flavorizantes adicionados. Para isso determinou-se qual a melhor quantidade de cada sabor adicionado e qual a jordem de preferência entre eles.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Soja frita.
Thesagro:  Alimento Vegetal; Glycine Max; Soja.
Thesaurus NAL:  foods; soybeans.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156801/1/cp20001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA1130 - 1UMTFL - DDCTE 00021998.00274
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