|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/03/2012 |
Data da última atualização: |
21/03/2012 |
Autoria: |
MORAES, C. N.; NEVES, J. P.; GONÇALVES, P. B. D.; SCHWEITZER, C. M.; LUZ, S. L. N. |
Título: |
Eficácia do etileno glicol na criopreservação do sêmen ovino congelado em "pellets". |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 11., 1995, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte, Colégio Brasileiro de Reprodução Animal, 1995. p. 312. Resumo 092. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Etileno glicol; Sêmen congelado. |
Thesagro: |
Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00681naa a2200193 a 4500 001 1919770 005 2012-03-21 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, C. N. 245 $aEficácia do etileno glicol na criopreservação do sêmen ovino congelado em "pellets". 260 $c1995 650 $aOvino 653 $aEtileno glicol 653 $aSêmen congelado 700 1 $aNEVES, J. P. 700 1 $aGONÇALVES, P. B. D. 700 1 $aSCHWEITZER, C. M. 700 1 $aLUZ, S. L. N. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 11., 1995, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte, Colégio Brasileiro de Reprodução Animal, 1995. p. 312. Resumo 092.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
05/01/2024 |
Data da última atualização: |
05/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
VINHOLIS, M. de M. B.; DE MORI, C. |
Afiliação: |
MARCELA DE MELLO BRANDAO VINHOLIS, CPPSE; CLAUDIA DE MORI, CPPSE. |
Título: |
Gestão zootécnico-econômica na bovinocultura (de leite e de corte). |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Buiatria, v. 4, n. 1-4, p. 1-27, 2023. |
ISSN: |
2763-955X |
DOI: |
10.4322/2763-955X.2022.007 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma boa gestão estratégica-operacional e financeira é condição essencial para a sustentabilidade da atividade pecuária. Por meio de revisão de literatura técnico-científica e informações documentais, este artigo visa apresentar conceitos e exemplos que facilitem o gerenciamento da atividade pecuária.Os resultados são apresentados considerando as dimensões: características desejáveis do gestor; elementos essenciais da gestão; exemplos e ferramentas para auxílio na gestão tecnológica, zootécnica, de qualidade e econômico-financeira da atividade pecuária. É discutida a importância da capacitação continuada em conteúdos técnicos associada ao desenvolvimento de habilidades sociocomportamentais do gestor como a comunicação, organização de tarefas, de dados e do tempo,resolução de conflitos e de problemas, adaptabilidade e resiliência.Os componentes da gestão são conceituados e exemplificados: (i) planejamento e o estabelecimento de objetivos e metas;(ii) definição de indicadores de desempenho que serão monitorados,responsáveis,frequência e métodos de mensuração e limites aceitáveis;(iii) controle e verificação de resultados com as metas, e; (iv) correção dos desvios. Adicionalmente são apresentadas ferramentas digitais úteis na gestão da atividade pecuária. |
Palavras-Chave: |
Agricultura digital; Balde Cheio; Digital farming; Pecuária de corte; Pecuária de leite; Pecuária de precisão; Roda do Crescimento. |
Thesagro: |
Gestão. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160466/1/GestaoZootecnicoEconomica.pdf
|
Marc: |
LEADER 02078naa a2200253 a 4500 001 2160466 005 2024-01-05 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2763-955X 024 7 $a10.4322/2763-955X.2022.007$2DOI 100 1 $aVINHOLIS, M. de M. B. 245 $aGestão zootécnico-econômica na bovinocultura (de leite e de corte).$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aUma boa gestão estratégica-operacional e financeira é condição essencial para a sustentabilidade da atividade pecuária. Por meio de revisão de literatura técnico-científica e informações documentais, este artigo visa apresentar conceitos e exemplos que facilitem o gerenciamento da atividade pecuária.Os resultados são apresentados considerando as dimensões: características desejáveis do gestor; elementos essenciais da gestão; exemplos e ferramentas para auxílio na gestão tecnológica, zootécnica, de qualidade e econômico-financeira da atividade pecuária. É discutida a importância da capacitação continuada em conteúdos técnicos associada ao desenvolvimento de habilidades sociocomportamentais do gestor como a comunicação, organização de tarefas, de dados e do tempo,resolução de conflitos e de problemas, adaptabilidade e resiliência.Os componentes da gestão são conceituados e exemplificados: (i) planejamento e o estabelecimento de objetivos e metas;(ii) definição de indicadores de desempenho que serão monitorados,responsáveis,frequência e métodos de mensuração e limites aceitáveis;(iii) controle e verificação de resultados com as metas, e; (iv) correção dos desvios. Adicionalmente são apresentadas ferramentas digitais úteis na gestão da atividade pecuária. 650 $aGestão 653 $aAgricultura digital 653 $aBalde Cheio 653 $aDigital farming 653 $aPecuária de corte 653 $aPecuária de leite 653 $aPecuária de precisão 653 $aRoda do Crescimento 700 1 $aDE MORI, C. 773 $tRevista Brasileira de Buiatria$gv. 4, n. 1-4, p. 1-27, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|