|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
28/05/1999 |
Data da última atualização: |
28/05/1999 |
Autoria: |
MARENGO LOZADA, R. M.; ALVAREZ, L. A.; WHITCOMB, W. H. |
Título: |
El picudo mejicano del algodonero, Anthonomus grandis Boh.: el desafio para la produccion algodonera en el Paraguay. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Asuncion: Ministerio de Agricultura y Ganaderia. Direccion de Investigacion y Extension Agropecuaria y Forestal, 1987. |
Páginas: |
94p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Miscelanea, 18). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Paraguai. |
Thesagro: |
Algodão; Anthonomus Grandis; Bicudo; Inseto; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00703nam a2200217 a 4500 001 1702546 005 1999-05-28 008 1987 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMARENGO LOZADA, R. M. 245 $aEl picudo mejicano del algodonero, Anthonomus grandis Boh.$bel desafio para la produccion algodonera en el Paraguay. 260 $aAsuncion: Ministerio de Agricultura y Ganaderia. Direccion de Investigacion y Extension Agropecuaria y Forestal$c1987 300 $a94p.$cil. 490 $a(Miscelanea, 18). 650 $aAlgodão 650 $aAnthonomus Grandis 650 $aBicudo 650 $aInseto 650 $aPraga 653 $aParaguai 700 1 $aALVAREZ, L. A. 700 1 $aWHITCOMB, W. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/06/2005 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; PENHA, E. das M.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Água de coco verde refrigerada. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
33 p. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar) |
ISBN: |
85-7383-289-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Por sua participação na cadeia produtiva e pelas ligações que mantém com os demais setores da economia, a agroindústria é um segmento de elevada importância econômica para o País. Engajada nessa meta, a Embrapa Informação Tecnológica lança a Coleção Agroindústria F amiliar , em forma de manual, cuja finalidade é proporcionar, ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas, como leite, frutas, hortaliças, cereais e leguminosas, visando à redução de custos, ao aumento da produtividade e à garantia de qualidade quanto aos aspectos higiênicos e sanitários assegurados pelas boas práticas de fabricação (BPF). Em linguagem conceitual e adequada ao público-alvo, cada manual dessa série apresenta um tema específico, cujo conteúdo é embasado em gestão e inovação tecnológica. Com isso, espera-se ajudar o segmento em questão a planejar a implementação de sua agroindústria, utilizando, da melhor forma possível, os recursos de que dispõe. |
Palavras-Chave: |
(Agroindústria Familiar); Água de Coco - Processamento; Água de coco verde; Água de coco verde refrigerada; Coco verde; Coconut; Precessamento; Refrigerada. |
Thesagro: |
Água de Coco; Coco; Conservação; Fruta; Indústria Agrícola; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100270/1/FL-0171.pdf
|
Marc: |
LEADER 02066nam a2200349 a 4500 001 1415609 005 2017-06-09 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-289-4 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aÁgua de coco verde refrigerada. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a33 p. 490 $a(Coleção agroindústria familiar) 520 $aPor sua participação na cadeia produtiva e pelas ligações que mantém com os demais setores da economia, a agroindústria é um segmento de elevada importância econômica para o País. Engajada nessa meta, a Embrapa Informação Tecnológica lança a Coleção Agroindústria F amiliar , em forma de manual, cuja finalidade é proporcionar, ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas, como leite, frutas, hortaliças, cereais e leguminosas, visando à redução de custos, ao aumento da produtividade e à garantia de qualidade quanto aos aspectos higiênicos e sanitários assegurados pelas boas práticas de fabricação (BPF). Em linguagem conceitual e adequada ao público-alvo, cada manual dessa série apresenta um tema específico, cujo conteúdo é embasado em gestão e inovação tecnológica. Com isso, espera-se ajudar o segmento em questão a planejar a implementação de sua agroindústria, utilizando, da melhor forma possível, os recursos de que dispõe. 650 $aÁgua de Coco 650 $aCoco 650 $aConservação 650 $aFruta 650 $aIndústria Agrícola 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $a(Agroindústria Familiar) 653 $aÁgua de Coco - Processamento 653 $aÁgua de coco verde 653 $aÁgua de coco verde refrigerada 653 $aCoco verde 653 $aCoconut 653 $aPrecessamento 653 $aRefrigerada 700 1 $aPENHA, E. das M. 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|