Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. L. da; SILVA, L. C. S. Identificação e mapeamento das nascentes da Serra da Caiçara, Maravilha, Alagoas. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 262).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPORFÍRIO-DA-SILVA, L. C.; ALMEIDA, M. M. de; BORSATO, A. V.; RAUPP, D. da S. Qualidade pós-colheita do caqui 'Fuyu' tratado com a promalina. Acta Scientiarum. Agronomy, v.33, n.3, p. 519-526, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, W. S.; LUZ, A. B.; DA SILVA, L. C.; PEREIRA, R. de C. A.; GARRUTI, D. dos S. Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Online.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. A.; DA SILVA, L. C.; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. A.; MENDES, L. G.; ALVES, C. R. Uso de goma de cajueiro e gelatina para a formação de microcápsulas de óleo de pequi por coacervação complexa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, F. P. de; FREIRE, E. C.; LIMA, E. F.; SILVA, G. A. da; SILVA, L. C. da; DOURADO, R. M. F. BRS Nordestina Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. não paginado Folder

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C.; LIMA, E. F.; ANDRADE, F. P. de; SILVA, G. A. da; SILVA, L. C. da; DOURADO, R. M. F. BRS Paraguaçu Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. não paginado Folder

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C.; LIMA, E. F.; ANDRADE, F. P. de; SILVA, G. A. da; SILVA, L. C. da; DOURADO, R. M. F. BRS Paraguaçu. 2. ed. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Não paginado. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. P. de; SOARES, J. J.; FIRMINO, P. de T.; MOREIRA, J. de A. N.; COSTA, J. N. da; SILVA, L. C. Manutencao da colecao de cultivares exoticas e competicao de tipos locais de amendoim. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1988. 5p. (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. M. e; COSTA, R. S. C. da; SILVA, L. C. da; MENONCIN, I. A.; SILVA, G. R. da; FIGUEIREDO, M. C. Produtividade do milho após o cultivo com plantas de cobertura em Porto Velho, RO. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. p. 49.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoUCHOA, S. C. P.; ALVES, J. M. A.; ISRAEL, M. de S.; PEREIRA, I. da R.; GOMES, M. de L.; ARAUJO, S. M.; SILVA, F. R. da; SILVA, L. C. da. Efeito da calagem, niveis e fontes de fosforo no desenvolvimento do feijao caupi em latossolo amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Resumos... Londrina: SBCS, 2001. p.179. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, S. M. C.; VIEIRA, M. V.; NEGRI FILHO, L. C.; VERONEZ, J. V.; SILVA, D. A. da; SILVA, L. C. da; ROMANELLI, P. R.; MINHO, A. P.; NAVARRO, I. T.; OKANO, W. Seroprevalence of infection lentivirus in sheep and goats in the states of Paraná and Rio Grande do Sul, Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VIROLOGIA, 28.; ENCONTRO DE VIROLOGIA DO MERCOSUL, 12., 2017, Belo Horizonte. Trabalhos... São José do Rio Preto: SBV, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M.; BEZERRA, J. R. C.; BARRETO, A. N.; LIMA, E. F.; OLIVEIRA, F. de A.; RAMALHO, F. de S.; CARVALHO, J. M. F. C.; NÓBREGA, L. B. da; SILVA, L. C.; CARVALHO, L. P. de; AMORIM NETO, M. da S. BRAGA SOBRINHO, R.; ALMEIDA, R. P. de; CAMPOS, T. G. da S. Recomendações técnicas para o cultivo do algodoeiro herbáceo de sequeiro e irrigado nas regiões nordeste e norte do Brasil. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1993. 72 p. (EMBRAPA.CNPA. Circular Técnica, 17)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBELTRAO, N. E. de M.; BEZERRA, J. R. C.; BARRETO, A. N.; LIMA, E. F.; OLIVEIRA, F. de A.; RAMALHO, F. de S.; SANTANA, J. C. F. de; COSTA, J. N.; MEDEIROS, J. da C.; BEZERRA, J. E. S.; CARVALHO, J. M. F. C.; NÓBREGA, L. B. da; SILVA, L. C.; CARVALHO, L. P. de; AMORIM NETO, M. da S.; LUZ, M. J. da S. E.; SILVA, O. R. R. F. da; BRAGA SOBRINHO, R.; ALMEIDA, R. P. de; CAMPOS, T. G. da S. Recomendações técnicas para cultivo do algodoeiro herbáceo de sequeiro e irrigado nas regiões Nordeste e Norte do Brasil. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1994. 73p. (EMBRAPA-CNPA. Circular Tecnica, 17)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  09/12/2011
Data da última atualização:  19/02/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  PORFÍRIO-DA-SILVA, L. C.; ALMEIDA, M. M. de; BORSATO, A. V.; RAUPP, D. da S.
Afiliação:  LUCIANE CURTES PORFÍRIO-DA-SILVA, EMATER/PONTA GROSSA/PR; MARECI MENDES DE ALMEIDA, UEPG; AURELIO VINICIUS BORSATO, CPAP; DORIVALDO DA SILVA RAUPP., UEPG.
Título:  Qualidade pós-colheita do caqui 'Fuyu' tratado com a promalina.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Acta Scientiarum. Agronomy, v.33, n.3, p. 519-526, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Considerando a importância comercial do caqui 'Fuyu', a pesquisa teve como objetivos avaliar o efeito da promalina aplicada durante o cultivo do caqui 'Fuyu' bem como o uso de diferentes temperaturas de armazenamento na qualidade pós-colheita dos frutos. A utilização da câmara fria (4ºC, uso comercial) manteve a boa firmeza dos frutos para a comercialização acima de 16 dias, para os frutos, sem e com a aplicação de promalina no pomar, enquanto que, na temperatura ambiente (20-26ºC), os tempos foram de 16 e oito dias, respectivamente. A promalina contribuiu para a melhoria da firmeza dos frutos armazenados em câmara fria, mas não produziu o mesmo efeito em frutos armazenados em temperatura ambiente. A atividade da enzima poligalacturonase (PG) foi coincidente com a alteração de firmeza dos frutos, e o pH diminuiu.
Palavras-Chave:  Armazenamento refrigerado; Diospyrus kaki; Firmeza; Poligalacturonase; Refrigerated storage.
Thesaurus NAL:  firmness; polygalacturonase.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP58277 - 1UPCSP - PPSP1753817538
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional