|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/04/2010 |
Data da última atualização: |
22/07/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. |
Afiliação: |
Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças, Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Processamento mínimo de mini beterraba. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 73). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto mínimamente processado. |
Thesagro: |
Beta Vulgaris; Beterraba; Consumo; Processamento Mínimo; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2010/36377/1/cot-73.pdf
|
Marc: |
LEADER 00635nam a2200229 a 4500 001 1782208 005 2010-07-22 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERREIRA, N. A. 245 $aProcessamento mínimo de mini beterraba. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2009 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 73). 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aConsumo 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 653 $aProduto mínimamente processado 700 1 $aLOPES, S. B. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMATTOS, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
31/10/2014 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; SOUZA, M. L. de; FERNANDES, E. T. M. B.; FELISBERTO, F. A. V. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; YVANIA BARBOZA LIMA, Uninorte; MARIA LUZENIRA DE SOUZA, Universidade Federal do Acre (Ufac); ENEIDE TAUMATURGO MACAMBIRA BRAGA FERNANDES, Universidade Federal do Acre (Ufac) / Rede Bionorte; FRANCISCO ALVARO VIANA FELISBERTO, CPAF-AC. |
Título: |
Efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí de cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
ISSN: |
2358-2278 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu. |
Palavras-Chave: |
Desengorduramento; Desgrase; Evaluación sensorial de los alimentos; Mixed nectar; Néctar misto. |
Thesagro: |
Açaí; Análise Organoléptica; Cupuaçu; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus NAL: |
Defatting; Euterpe precatoria; Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110877/1/Polpa-de-acai.pdf
|
Marc: |
LEADER 01192nam a2200325 a 4500 001 1998987 005 2023-11-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2358-2278 100 1 $aCUNHA, C. R. da 245 $aEfeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí de cupuaçu.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF$c2014 300 $a4 p.$c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu. 650 $aDefatting 650 $aEuterpe precatoria 650 $aSensory evaluation 650 $aAçaí 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aCupuaçu 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aDesengorduramento 653 $aDesgrase 653 $aEvaluación sensorial de los alimentos 653 $aMixed nectar 653 $aNéctar misto 700 1 $aLIMA, Y. B. 700 1 $aSOUZA, M. L. de 700 1 $aFERNANDES, E. T. M. B. 700 1 $aFELISBERTO, F. A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|