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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  05/02/2002
Data da última atualização:  05/02/2002
Autoria:  FURLANI, A. M. C.; FURLANI, P. R.
Título:  Composicao e ph de solucoes nutritivas para estudo fisiologicos e selecao de plantas em condicoes nutricionais adversas
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  B.Tecn.Inst.Agron.,Campinas, v.121, 1988.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sao descritas as composicoes de solucoes nutritivas utilizadas em estudos de selecao de plantas de arroz,milho e sorgo,para maior eficiencia da absorcao e utilizacao de N,P ou K e para tolerancia ao AL, em experimento de curta duracao,em condicoes semicontroladas.Consideracoes sao feitas quanto ao balanco de nutrientes na solucao,controle do PH e efeitos do N-NH+4, N-NO-3, K+ e AL3+ na mudanca do ph da solucao.
Palavras-Chave:  arrroz.
Thesagro:  Alumínio; Fósforo; Milho; Nitrogênio; Potássio; Sorgo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF19434 - 1ADCSP - --S12112S12112
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  10/01/2012
Data da última atualização:  01/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CUNHA, C. R. da; CARVALHO, C. A. C.; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S.
Afiliação:  CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC.
Título:  Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial da polpa de cupuaçu. Os frutos coletados foram divididos em 2 lotes: o lote A não sofreu nenhum pré-tratamento, e o lote B foi submetido a um pré-resfriamento em água gelada (10ºC) durante 2 h e 40 min.
Thesagro:  Cupuaçu; Polpa de Fruta; Resfriamento; Theobroma Grandiflorum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56727/1/24063.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC24063 - 1UPCRA - DD
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