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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
05/02/2002 |
Data da última atualização: |
05/02/2002 |
Autoria: |
FURLANI, A. M. C.; FURLANI, P. R. |
Título: |
Composicao e ph de solucoes nutritivas para estudo fisiologicos e selecao de plantas em condicoes nutricionais adversas |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
B.Tecn.Inst.Agron.,Campinas, v.121, 1988. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sao descritas as composicoes de solucoes nutritivas utilizadas em estudos de selecao de plantas de arroz,milho e sorgo,para maior eficiencia da absorcao e utilizacao de N,P ou K e para tolerancia ao AL, em experimento de curta duracao,em condicoes semicontroladas.Consideracoes sao feitas quanto ao balanco de nutrientes na solucao,controle do PH e efeitos do N-NH+4, N-NO-3, K+ e AL3+ na mudanca do ph da solucao. |
Palavras-Chave: |
arrroz. |
Thesagro: |
Alumínio; Fósforo; Milho; Nitrogênio; Potássio; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01005naa a2200217 a 4500 001 1650401 005 2002-02-05 008 1988 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFURLANI, A. M. C. 245 $aComposicao e ph de solucoes nutritivas para estudo fisiologicos e selecao de plantas em condicoes nutricionais adversas 260 $c1988 520 $aSao descritas as composicoes de solucoes nutritivas utilizadas em estudos de selecao de plantas de arroz,milho e sorgo,para maior eficiencia da absorcao e utilizacao de N,P ou K e para tolerancia ao AL, em experimento de curta duracao,em condicoes semicontroladas.Consideracoes sao feitas quanto ao balanco de nutrientes na solucao,controle do PH e efeitos do N-NH+4, N-NO-3, K+ e AL3+ na mudanca do ph da solucao. 650 $aAlumínio 650 $aFósforo 650 $aMilho 650 $aNitrogênio 650 $aPotássio 650 $aSorgo 653 $aarrroz 700 1 $aFURLANI, P. R. 773 $tB.Tecn.Inst.Agron.,Campinas$gv.121, 1988.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
10/01/2012 |
Data da última atualização: |
01/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, C. R. da; CARVALHO, C. A. C.; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC. |
Título: |
Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial da polpa de cupuaçu. Os frutos coletados foram divididos em 2 lotes: o lote A não sofreu nenhum pré-tratamento, e o lote B foi submetido a um pré-resfriamento em água gelada (10ºC) durante 2 h e 40 min. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Polpa de Fruta; Resfriamento; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56727/1/24063.PDF
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Marc: |
LEADER 01105nam a2200217 a 4500 001 1912152 005 2023-11-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, C. R. da 245 $aEfeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA$c2011 300 $a1 p. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial da polpa de cupuaçu. Os frutos coletados foram divididos em 2 lotes: o lote A não sofreu nenhum pré-tratamento, e o lote B foi submetido a um pré-resfriamento em água gelada (10ºC) durante 2 h e 40 min. 650 $aCupuaçu 650 $aPolpa de Fruta 650 $aResfriamento 650 $aTheobroma Grandiflorum 700 1 $aCARVALHO, C. A. C. 700 1 $aMORENO, A. L. 700 1 $aMACIEL, V. T. 700 1 $aALVARES, V. de S.
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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