01105nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501130008026002110019330000090040452003170041365000130073065000190074365000170076265000270077970000230080670000180082970000180084770000220086519121522023-11-01 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aCUNHA, C. R. da aEfeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACAc2011 a1 p. aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial da polpa de cupuaçu. Os frutos coletados foram divididos em 2 lotes: o lote A não sofreu nenhum pré-tratamento, e o lote B foi submetido a um pré-resfriamento em água gelada (10ºC) durante 2 h e 40 min. aCupuaçu aPolpa de Fruta aResfriamento aTheobroma Grandiflorum1 aCARVALHO, C. A. C.1 aMORENO, A. L.1 aMACIEL, V. T.1 aALVARES, V. de S.