|
|
Registros recuperados : 18 | |
10. | | CUNHA, A. C. da; SILVA, R. A. da; PEREIRA, J. D. B.; SANTOS, R. S. Efeitos da espessura da polpa, tamanho e peso de frutos de taperebá (Spondias monbin L.) sobre o parasitismo natural (Hymenoptera: Braconidae) em moscas-das-frutas (Diptera: Tephritidae). Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 86, n. 2, p. 125-133, set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
13. | | TAVARES-DIAS, M.; DIAS-JÚNIOR, M. B. F.; FLORENTINO, A. C.; SILVA, L. M. A.; CUNHA, A. C. da. Distribution pattern of crustacean ectoparasites of freshwater fish from Brazil. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Jaboticabal, v. 24, n. 2, p. 136-147, abr-jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
14. | | CUNHA, A. C. da; SANTOS, E. W. dos; SANTOS, E. S. dos; GUEDES, M. C.; OLIVEIRA, G. P.; BLANCO, C. C.; ROSMAN, P. C. C. Importância da hidrodinâmica na dispersão de sementes em sistemas florestais do Baixo Estuário Amazônico. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 5., 2013, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
15. | | CUNHA, A. C. da; MUSTIN, K.; SANTOS, E. S. dos; SANTOS, E. W. G. dos; GUEDES, M. C.; CUNHA, H. F. A.; ROSMAN, P. C. C.; STERNBERG, L. da S. L. Hydrodynamics and seed dispersal in the lower Amazon. Freshwater Biology, p. 1-9, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
16. | | FELIX NETO, J. da C.; SOUZA, L. J. de A.; ABREU, C. H. M. de; BÁRBARA, V. F.; CUNHA, H. F. A.; TAVARES-DIAS, M.; CUNHA, A. C. da. Impactos hidroclimáticos de curto prazo no padrão hidrodinâmico de Rio de Estuário Amazônico, Amapá (AP), Brasil. Revista Ibero-Americana de Ciências Ambientais, v. 12, n. 1, p. 161-179, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
17. | | OLIVEIRA, M. I. S. de; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; CUNHA, A. C. da; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Seleção de microrganismos produtores de transglutaminase. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 488, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | PINTO, C. A. D.; SILVA JÚNIOR, J. de A.; CUNHA, A. C. da; SILVA, J. F. B. R. da; D'OLIVEIRA, F. A. F.; SOUSA, L. H.; COSTA, A. C. L. da; NUNES, H. G. G. C.; ATAIDE, W. L. da S.; SILVA, S. P. A. da; RODRIGUES, H. J. B.; SOUZA FILHO, J. D. da. Índice de anomalia de chuva (IAC) e sua relação com os desastres naturais no leste da Amazônia. Revista Brasileira de Geografia Física, v. 15, n. 5, p. 2544-2572, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/11/2010 |
Data da última atualização: |
17/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
CUNHA, A. C. da. |
Afiliação: |
ADMILSON COSTA DA CUNHA, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmão. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
xv, 68 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientadora: Mônica Caramez Triches Damaso, CTAA; Co-orientadora: Arlene Gaspar. |
Palavras-Chave: |
Apara de salmão; Biocatalisador; Pescado; Processamento de alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00777nam a2200169 a 4500 001 1867784 005 2011-01-17 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, A. C. da 245 $aAvaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmão. 260 $a2010.$c2010 300 $axv, 68 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientadora: Mônica Caramez Triches Damaso, CTAA; Co-orientadora: Arlene Gaspar. 653 $aApara de salmão 653 $aBiocatalisador 653 $aPescado 653 $aProcessamento de alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|