|
|
Registros recuperados : 10 | |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/07/2004 |
Data da última atualização: |
19/08/2019 |
Autoria: |
RODRIGUES, H. da R.; CRUZ, M. H. L. da; CORRÊA, T. B. S.; CAVALCANTE, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S.; AZEVEDO, J. L. P.; MARTINS, L. A. G. |
Título: |
Soja: novas alternativas em culinária. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1980. |
Páginas: |
19 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Formulação de pratos à base de soja. Os primeiros resusltados desse esforço estão aqui, sob a forma de receitas simples, fáceis de serem executadas e, ao mesmo tempo, muito agradáveis ao paladar do brasileiro, o que nem sempre tem sido alcançado por outros receituários. |
Palavras-Chave: |
Receitas; Soybean. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118251/1/novas-alternativas-em-culinaria.pdf
|
Marc: |
LEADER 00858nam a2200229 a 4500 001 1415616 005 2019-08-19 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, H. da R. 245 $aSoja$bnovas alternativas em culinária. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1980 300 $a19 p. 520 $aFormulação de pratos à base de soja. Os primeiros resusltados desse esforço estão aqui, sob a forma de receitas simples, fáceis de serem executadas e, ao mesmo tempo, muito agradáveis ao paladar do brasileiro, o que nem sempre tem sido alcançado por outros receituários. 650 $aSoja 653 $aReceitas 653 $aSoybean 700 1 $aCRUZ, M. H. L. da 700 1 $aCORRÊA, T. B. S. 700 1 $aCAVALCANTE, G. R. P. 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. 700 1 $aAZEVEDO, J. L. P. 700 1 $aMARTINS, L. A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|