00858nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500440008426000390012830000100016752002840017765000090046165300130047065300120048370000220049570000220051770000250053970000200056470000220058470000220060614156162019-08-19 1980 bl uuuu u0uu1 u #d1 aRODRIGUES, H. da R. aSojabnovas alternativas em culinária. aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAAc1980 a19 p. aFormulação de pratos à base de soja. Os primeiros resusltados desse esforço estão aqui, sob a forma de receitas simples, fáceis de serem executadas e, ao mesmo tempo, muito agradáveis ao paladar do brasileiro, o que nem sempre tem sido alcançado por outros receituários. aSoja aReceitas aSoybean1 aCRUZ, M. H. L. da1 aCORRÊA, T. B. S.1 aCAVALCANTE, G. R. P.1 aSIQUEIRA, R. S.1 aAZEVEDO, J. L. P.1 aMARTINS, L. A. G.