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Registros recuperados : 22 | |
2. | | PONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; SANTOS, J. G. dos; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressão hidrostática sobre as características sensoriais de suco de manga (Mangífera índica, L (Ubá)). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | SILVA, A. F.; FARIA, C. M. B. de; DUENHAS, L. H.; SANTOS, J. G. dos. Avaliação de compostos orgânicos preparados com bagaço de cana, esterco caprino e resíduos de vinícola. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICIRRIZAS, 11; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9,; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6,. Bonito, 2006. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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13. | | MARTINS, L. P.; SILVA, S. M.; SANTOS, A. F. dos; MEDEIROS, E. C. de; SANTOS, J. G. dos. Influencia da embalagem de polietileno e da temperatura de armazaenamento na conservacao pos-colheita de repolho (Brassica oleracea L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.4. p.1.30. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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18. | | BELTRÃO FILHO, E. M.; COSTA, R. G.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; ROCHA, J. K. P.; SANTOS, J. G. dos. Avaliação higiênico-sanitária do leite de cabra comercializado no estado da Paraíba, Brasil. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 9, n. 4, p. 672-679, out./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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19. | | FERREIRA, A. L.; SILVA, B. A. de O.; SANTOS, J. G. dos; ACUNHA, R. M. G.; ALMEIDA, R. G. dos S.; FERRAZ, A. L. J.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.; CAMPOS, C. M. de; COSTA, D. C. Óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale) como anestésico para lambari-do-rabo-amarelo (Astyanax lacustris). In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 17., 2023, Belo Horizonte. Anais. [São Paulo]: Abrapoa, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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20. | | MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de; NASCIMENTO, E. S. do; SANTOS, J. G. dos; CARVALHO, A. K. F.; SOBRAL, A. R. A. Staphylococcus aureus associado a diferentes níveis da microbiota autóctone do queijo coalho. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 10., 2009, Punta del Este, Uruguai: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 22 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
23/11/1992 |
Data da última atualização: |
26/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, G. M. da. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPGL, Coronel Pacheco, MG. |
Título: |
Resíduos de cultura e indústria. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.9, n.108, 1983. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Utilizacao das palhadas na alimentacao. Tratamento quimico das palhadas. Uso de soda caustica. Uso de hidroxido de calcio. Uso de Amonia Anidra(gasosa). Uso de Amonia liquida. Uso da ureia. Composicao Quimica e valor Nutritivo de Restos de cultura. |
Palavras-Chave: |
Bovinos; Cereais; Composição; Cultivo; Cultura; Grãos; Nutritivo. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Animal; Palhada; Química; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
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URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121136/1/digitalizar0013.pdf
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Marc: |
LEADER 00889naa a2200277 a 4500 001 1042814 005 2021-05-26 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, G. M. da 245 $aResíduos de cultura e indústria. 260 $c1983 520 $aUtilizacao das palhadas na alimentacao. Tratamento quimico das palhadas. Uso de soda caustica. Uso de hidroxido de calcio. Uso de Amonia Anidra(gasosa). Uso de Amonia liquida. Uso da ureia. Composicao Quimica e valor Nutritivo de Restos de cultura. 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aAnimal 650 $aPalhada 650 $aQuímica 650 $aResíduo 653 $aBovinos 653 $aCereais 653 $aComposição 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aGrãos 653 $aNutritivo 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv.9, n.108, 1983.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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