00889naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500390007926000090011852002530012765000180038065000130039865000110041165000120042265000130043465000130044765300120046065300120047265300170048465300120050165300120051365300110052565300140053677300610055010428142021-05-26 1983 bl uuuu u00u1 u #d1 aCRUZ, G. M. da aResíduos de cultura e indústria. c1983 aUtilizacao das palhadas na alimentacao. Tratamento quimico das palhadas. Uso de soda caustica. Uso de hidroxido de calcio. Uso de Amonia Anidra(gasosa). Uso de Amonia liquida. Uso da ureia. Composicao Quimica e valor Nutritivo de Restos de cultura. aAlimentação aAlimento aAnimal aPalhada aQuímica aResíduo aBovinos aCereais aComposição aCultivo aCultura aGrãos aNutritivo tInforme Agropecuário, Belo Horizontegv.9, n.108, 1983.