|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KALIL, G. P. da C.; WASZCZYNSKY, N.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; MARZOLLO, L. G. |
Afiliação: |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ; UNIVERSIDADE UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ; ANTONIO NASCIM KALIL FILHO, CNPF; BOLSISTA EMBRAPA FLORESTAS. |
Título: |
Estudo sensorial do palmito em conserva com o 'in natura" de pupunha (Bactris gasipaes Kunth.) obtido por processo artesanal. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Estudo sensorial; Palmito em conserva; Palmito in natura. |
Thesagro: |
Pupunha. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119222/1/digitalizar0005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00798nam a2200205 a 4500 001 1312181 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKALIL, G. P. da C. 245 $aEstudo sensorial do palmito em conserva com o 'in natura" de pupunha (Bactris gasipaes Kunth.) obtido por processo artesanal. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp$c2005 500 $aResumo. 650 $aPupunha 653 $aEstudo sensorial 653 $aPalmito em conserva 653 $aPalmito in natura 700 1 $aWASZCZYNSKY, N. 700 1 $aCLEMENTE, E. 700 1 $aKALIL FILHO, A. N. 700 1 $aMARZOLLO, L. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
13/05/1999 |
Data da última atualização: |
27/02/2024 |
Autoria: |
ARAGAO, W. M.; COSTA, A. S. da; CRUZ, E. M. de O. |
Afiliação: |
WILSON MENEZES ARAGAO, CPATC. |
Título: |
Caracterização da emissão de inflorescências em coqueiro-anão (Cocos nucifera L. Var. Nana). |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 1998. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Pesquisa em Andamento, 54). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pesquisa que busca caracterizar as emissões de inflorescências do coqueiro anão por ano. |
Palavras-Chave: |
Coco anao; Coco Inflorescência; Coconut; Coqueiro anao. |
Thesagro: |
Coco; Cocos Nucifera; Inflorescência; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
inflorescences; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91273/1/CPATC-PESQ.-AND.-54-98.pdf
|
Marc: |
LEADER 00880nam a2200277 a 4500 001 1371223 005 2024-02-27 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAGAO, W. M. 245 $aCaracterização da emissão de inflorescências em coqueiro-anão (Cocos nucifera L. Var. Nana). 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c1998 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Pesquisa em Andamento, 54). 520 $aPesquisa que busca caracterizar as emissões de inflorescências do coqueiro anão por ano. 650 $ainflorescences 650 $avarieties 650 $aCoco 650 $aCocos Nucifera 650 $aInflorescência 650 $aVariedade 653 $aCoco anao 653 $aCoco Inflorescência 653 $aCoconut 653 $aCoqueiro anao 700 1 $aCOSTA, A. S. da 700 1 $aCRUZ, E. M. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|