00798nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501300008326002080021350000120042165000120043365300210044565300240046665300220049070000200051270000170053270000230054970000200057213121812024-04-10 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aKALIL, G. P. da C. aEstudo sensorial do palmito em conserva com o 'in natura" de pupunha (Bactris gasipaes Kunth.) obtido por processo artesanal. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicampc2005 aResumo. aPupunha aEstudo sensorial aPalmito em conserva aPalmito in natura1 aWASZCZYNSKY, N.1 aCLEMENTE, E.1 aKALIL FILHO, A. N.1 aMARZOLLO, L. G.