Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/02/2012
Data da última atualização:  27/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COUTO, A. B. B.; AGUIAR, I. B.; OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; LEAL JUNIOR, W. F.
Afiliação:  ALINE BRAVO BARBOSA COUTO, UFRJ; I. B. AGUIAR, UFRRJ; C. S. OLIVEIRA, UCB; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA.
Título:  Caracterização físico-química maracujá-amarelo (Passiflora edulis fo. Flavicarpa) cultivado em sistema orgânico e convencional.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante; Carotenoides; Fenólicos; Maracujá-amarelo orgânico.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54680/1/2011-140.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11146 - 1UPCAA - PP2011/1402011.00442
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  11/03/2014
Data da última atualização:  05/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARVALHO, A. C. P. P. de; PINHEIRO, M. V. M.; MARTINS, F. B.; CRUZ, A. C. F. da; OTONI, W. C.; TOMBOLATO, A. F. C.; CASTRO, A. C. R. de.
Afiliação:  ANA CRISTINA PORTUGAL P DE CARVALHO, CNPAT; MARCOS VINICIUS MARQUES PINHEIRO; FABRINA BOLZAN MARTINS; ANA CLAUDIA FERREIRA da CRUZ; WAGNER CAMPOS OTONI; ANTONIO FERNANDO CAETANO TOMBOLATO, INSTITUTO AGRONÔMICO - CAMPINAS, SP; ANA CECILIA RIBEIRO DE CASTRO, CNPAT.
Título:  Micropropagação de antúrio.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JUNGHANS, T. G.; SOUZA, A. da S. (Ed). Aspectos práticos da micropropagação de plantas. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2013. Parte 2, Cap. 3
Páginas:  p. 227-257
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultura de tecidos.
Thesagro:  Antúrio; Micropropagação.
Thesaurus NAL:  micropropagation; plant breeding; tissue culture.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98890/1/CLV13031.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14085 - 1UPCPL - PPSP055832014.05583
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional