00901nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501380008026002530021865300270047165300170049865300150051565300320053070000180056270000200058070000170060070000220061770000210063970000230066019166882012-02-27 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOUTO, A. B. B. aCaracterização físico-química maracujá-amarelo (Passiflora edulis fo. Flavicarpa) cultivado em sistema orgânico e convencional. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.c2011 aAtividade antioxidante aCarotenoides aFenólicos aMaracujá-amarelo orgânico1 aAGUIAR, I. B.1 aOLIVEIRA, C. S.1 aGOMES, F. S.1 aFREIRE JUNIOR, M.1 aCABRAL, L. M. C.1 aLEAL JUNIOR, W. F.