|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/07/2019 |
Data da última atualização: |
29/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ARAÚJO, A. J. de B.; SANTOS, N. C.; BARROS, S. L.; VILAR, S. B. de O.; SCHMIDT, F. L.; ARAUJO, F. P. de; AZEVEDO, L. C. de. |
Afiliação: |
ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, IF-Sertão, Campus Petrolina PE; NEWTON CARLOS SANTOS, Mestrando da Universidade Federal de Campina Grande; SÂMELA LEAL BARROS, Mestranda da Universidade Federal de Campina Grande; SILVANA BELÉM DE OLIVEIRA VILAR, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, IF-Sertão, Campus Petrolina PE; FLÁVIO LUÍS SCHMIDT, Unicamp; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; LUCIANA CAVALCANTI DE AZEVÊDO, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, IF-Sertão, Campus Petrolina PE. |
Título: |
Caracterização físico-química e perfil lipídico da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Caderno de Pesquisa, Ciência e Inovação, v. 2, n. 3, p. 15-23, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo tem como objetivo avaliar o potencial nutricional da semente de maracujá do mato por meio do conhecimento da composição físico química e perfil lipídico desse resíduo, verificando seu potencial de tecnológico para indústria de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Características físico-química; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata. |
Thesagro: |
Caatinga; Maracujá; Passifloraceae; Semente; Vegetação Nativa. |
Thesaurus Nal: |
Passiflora; Passiflora edulis f. edulis. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200070/1/Pinheiro-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01231naa a2200313 a 4500 001 2110715 005 2023-08-29 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 245 $aCaracterização físico-química e perfil lipídico da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.).$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aO presente estudo tem como objetivo avaliar o potencial nutricional da semente de maracujá do mato por meio do conhecimento da composição físico química e perfil lipídico desse resíduo, verificando seu potencial de tecnológico para indústria de alimentos. 650 $aPassiflora 650 $aPassiflora edulis f. edulis 650 $aCaatinga 650 $aMaracujá 650 $aPassifloraceae 650 $aSemente 650 $aVegetação Nativa 653 $aCaracterísticas físico-química 653 $aMaracujá do mato 653 $aPassiflora cincinnata 700 1 $aSANTOS, N. C. 700 1 $aBARROS, S. L. 700 1 $aVILAR, S. B. de O. 700 1 $aSCHMIDT, F. L. 700 1 $aARAUJO, F. P. de 700 1 $aAZEVEDO, L. C. de 773 $tCaderno de Pesquisa, Ciência e Inovação$gv. 2, n. 3, p. 15-23, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
10/01/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KIWUKA, C.; GOUDSMIT, E.; TOURNEBIZE, R.; BELLANGER, L.; CROUZILLAT, D.; KIGGUNDU, A.; ANTEN, N.; ANDRADE, A. C.; KOCHKO, A.; MUSOLI, P.; PONCET, V. |
Afiliação: |
Catherine Kiwuka; Eva Goudsmit; Rémi Tournebize; Laurence Bellanger; Dominique Crouzillat; Andrew Kiggundu; Niels Anten; ALAN CARVALHO ANDRADE, SAPC; Alexandre Kochko; Pascal Musoli; Valérie Poncet. |
Título: |
Genetic characterization and relationships of Uganda wild, feral and cultivated Coffea canephora (Robusta) for future sustainable use. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUCARPIA GENETIC RESOURCES, 2017, Montpellier, France. Abstracts book... Montpellier, France: INRA, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The ability of crops to adapt to environmental changes such as the predicted climate change strongly depends on the genetic variation that exists within the crops. |
Thesagro: |
Coffea Canephora. |
Thesaurus NAL: |
Climate change; Genetic variation; Genotype. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170766/1/Genetic-characterization-and-relationships-of-Ugandan-wild.pdf
|
Marc: |
LEADER 01039nam a2200277 a 4500 001 2084899 005 2018-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKIWUKA, C. 245 $aGenetic characterization and relationships of Uganda wild, feral and cultivated Coffea canephora (Robusta) for future sustainable use.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUCARPIA GENETIC RESOURCES, 2017, Montpellier, France. Abstracts book... Montpellier, France: INRA$c2017 520 $aThe ability of crops to adapt to environmental changes such as the predicted climate change strongly depends on the genetic variation that exists within the crops. 650 $aClimate change 650 $aGenetic variation 650 $aGenotype 650 $aCoffea Canephora 700 1 $aGOUDSMIT, E. 700 1 $aTOURNEBIZE, R. 700 1 $aBELLANGER, L. 700 1 $aCROUZILLAT, D. 700 1 $aKIGGUNDU, A. 700 1 $aANTEN, N. 700 1 $aANDRADE, A. C. 700 1 $aKOCHKO, A. 700 1 $aMUSOLI, P. 700 1 $aPONCET, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|