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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
13/07/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, M. de F. G. da S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; LIMA, A. C. V. de; RODRIGUES, S.; GOMES, W. F.; PONTES, D. F. |
Afiliação: |
Maria de Fatima Gomes da Silva, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPAT; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; Ana Carolina Viana de Lima, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Wesley Faria Gomes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Dorasilvia Ferreira Pontes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Optimization of enzymatic treatment to produce yacon juice clarified by microfiltration with high levels of chlorogenic acid and fructooligosaccharides. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 6, e13641, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Suco de yacon; Tratamento enzimático. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
23/02/2015 |
Data da última atualização: |
24/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTOS, S. A.; SILVA, E. R.; OLIVEIRA, G. F.; CRISPIM, S. M. A.; SILVA, L. C. F.; SILVA, G. A. |
Afiliação: |
SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP; EDGAR RIBEIRO DA SILVA, FAZENDA BODOQUENA; GENÉSIO FERREIRA OLIVEIRA, FAZENDA BODOQUENA; SANDRA MARA ARAUJO CRISPIM, CPAP; LEILANE CRISTINE FREITAS SILVA, PIBIC-UFMS; GIANNI AGUIAR DA SILVA, INSTITUTO DE ZOOTECNIA DE NOVA ODESSA. |
Título: |
Controle de aromita em pastagens exóticas em uma fazenda do Pantanal, Miranda, MS. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2014. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 97). |
ISSN: |
1981-7231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pecuária de corte na região pantaneira caracteriza-se pela criação extensiva em grandes propriedades. A base alimentar dos bovinos consiste de pastagens nativas, embora em muitas fazendas predomine pastagens exóticas introduzidas, com a finalidade de aumentar a disponibilidade de volumoso para os animais. |
Palavras-Chave: |
Espécie invasora; Pastagens; Pastagens nativas. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118642/1/COT97.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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