Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  13/07/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, M. de F. G. da S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; LIMA, A. C. V. de; RODRIGUES, S.; GOMES, W. F.; PONTES, D. F.
Afiliação:  Maria de Fatima Gomes da Silva, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPAT; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; Ana Carolina Viana de Lima, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Wesley Faria Gomes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Dorasilvia Ferreira Pontes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos.
Título:  Optimization of enzymatic treatment to produce yacon juice clarified by microfiltration with high levels of chlorogenic acid and fructooligosaccharides.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 6, e13641, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Suco de yacon; Tratamento enzimático.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15635 - 1UPCAP - DD2018.0207
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  23/02/2015
Data da última atualização:  24/02/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SANTOS, S. A.; SILVA, E. R.; OLIVEIRA, G. F.; CRISPIM, S. M. A.; SILVA, L. C. F.; SILVA, G. A.
Afiliação:  SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP; EDGAR RIBEIRO DA SILVA, FAZENDA BODOQUENA; GENÉSIO FERREIRA OLIVEIRA, FAZENDA BODOQUENA; SANDRA MARA ARAUJO CRISPIM, CPAP; LEILANE CRISTINE FREITAS SILVA, PIBIC-UFMS; GIANNI AGUIAR DA SILVA, INSTITUTO DE ZOOTECNIA DE NOVA ODESSA.
Título:  Controle de aromita em pastagens exóticas em uma fazenda do Pantanal, Miranda, MS.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2014.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 97).
ISSN:  1981-7231
Idioma:  Português
Conteúdo:  A pecuária de corte na região pantaneira caracteriza-se pela criação extensiva em grandes propriedades. A base alimentar dos bovinos consiste de pastagens nativas, embora em muitas fazendas predomine pastagens exóticas introduzidas, com a finalidade de aumentar a disponibilidade de volumoso para os animais.
Palavras-Chave:  Espécie invasora; Pastagens; Pastagens nativas.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118642/1/COT97.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP59267 - 1UMTFL - PPFL2015.00006o-57132015.00006
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional