Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  09/03/2016
Data da última atualização:  10/03/2016
Tipo da produção científica:  Software
Autoria:  GONZALES, L. E.; VISOLI, M. C.; PONTES, S. D. de C. L. D.; OKAWACHI, M. F.; LEITE, F. C. L.; SIMÃO, V. P. M.; VACARI, I.
Afiliação:  LUÍS EDUARDO GONZALES, CNPTIA; MARCOS CEZAR VISOLI, CNPTIA; SABRINA DÉDE DE CASTRO LEITE DEGAUT PONTES, SCT; MASSAYUKI FRANCO OKAWACHI, SCT; FERNANDO CÉSAR LIMA LEITE, UnB; VICTOR PAULO MARQUES SIMÃO, CNPMA; ISAQUE VACARI, CNPTIA.
Título:  Repositório Acesso Livre à Informação Científica da Embrapa - Alice. Versão 1.5.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2015.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Software Alice (alice). Manual de instalação e configuração do DSpace (Dspace-Manual-1-5-1.pdf). Manual de instalação e configuração do DSpace Embrapa (GuiaInstacaoDSpace-1-5-1.odt).
Palavras-Chave:  Informação científica; Repositório Alice.
Thesaurus Nal:  Computer software; Information.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA18807 - 1UMTSW - CDALICE1.52016.00012
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  06/03/2014
Data da última atualização:  13/07/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  OLIVEIRA, V. H. de; TANIGUCHI, C. A. K.; CRISOSTOMO, L. A.
Afiliação:  VITOR HUGO DE OLIVEIRA, SNE; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; LINDBERGUE ARAUJO CRISOSTOMO, CNPAT.
Título:  Nutrição mineral do cajueiro.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013.
Páginas:  40 p.
Descrição Física:  2. ed. rev. ampl.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 14).
ISSN:  1677-1915
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cajueiro é uma cultura de grande relevância para a região Nordeste do Brasil, pois gera empregos e renda nos setores de produção, de industrialização e de comercialização. Embora a principal renda dessa atividade ainda se origine da amêndoa da castanha-de-caju, a utilização do pedúnculo para consumo in natura, bem como o seu processamento sob a forma de sucos, doces e outras bebidas, surge como nova oportunidade de agregação de valor na cadeia produtiva, pelo aproveitamento integral do fruto e pedúnculo. Ao longo dos últimos 24 anos, diversos avanços em tecnologia, produtos e processos no agronegócio do caju foram obtidos pela pesquisa agropecuária, com destaque para o lançamento de variedades mais produtivas, propagação de mudas em tubetes, substituição de copas em cajueiros-comuns e implantação de minifábricas de processamento de castanha. Esta nova versão, revista e ampliada, da primeira edição do Documento Nutrição Mineral do Cajueiro, de 1995, contém uma síntese dos avanços de pesquisa obtidos nos últimos 16 anos a respeito desse tema, além de evidenciar a necessidade de mais estudos em lacunas ainda existentes.
Palavras-Chave:  Cashew; Cultivation; Cultivo; Tropical fruit.
Thesagro:  Caju; Fruta Tropical.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98627/1/DOC13005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14066 - 1UMTFL - DDFL 042422014.04242
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional