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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
09/03/2016 |
Data da última atualização: |
10/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Software |
Autoria: |
GONZALES, L. E.; VISOLI, M. C.; PONTES, S. D. de C. L. D.; OKAWACHI, M. F.; LEITE, F. C. L.; SIMÃO, V. P. M.; VACARI, I. |
Afiliação: |
LUÍS EDUARDO GONZALES, CNPTIA; MARCOS CEZAR VISOLI, CNPTIA; SABRINA DÉDE DE CASTRO LEITE DEGAUT PONTES, SCT; MASSAYUKI FRANCO OKAWACHI, SCT; FERNANDO CÉSAR LIMA LEITE, UnB; VICTOR PAULO MARQUES SIMÃO, CNPMA; ISAQUE VACARI, CNPTIA. |
Título: |
Repositório Acesso Livre à Informação Científica da Embrapa - Alice. Versão 1.5. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Software Alice (alice). Manual de instalação e configuração do DSpace (Dspace-Manual-1-5-1.pdf). Manual de instalação e configuração do DSpace Embrapa (GuiaInstacaoDSpace-1-5-1.odt). |
Palavras-Chave: |
Informação científica; Repositório Alice. |
Thesaurus Nal: |
Computer software; Information. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/03/2014 |
Data da última atualização: |
13/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. H. de; TANIGUCHI, C. A. K.; CRISOSTOMO, L. A. |
Afiliação: |
VITOR HUGO DE OLIVEIRA, SNE; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; LINDBERGUE ARAUJO CRISOSTOMO, CNPAT. |
Título: |
Nutrição mineral do cajueiro. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. |
Páginas: |
40 p. |
Descrição Física: |
2. ed. rev. ampl. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 14). |
ISSN: |
1677-1915 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cajueiro é uma cultura de grande relevância para a região Nordeste do Brasil, pois gera empregos e renda nos setores de produção, de industrialização e de comercialização. Embora a principal renda dessa atividade ainda se origine da amêndoa da castanha-de-caju, a utilização do pedúnculo para consumo in natura, bem como o seu processamento sob a forma de sucos, doces e outras bebidas, surge como nova oportunidade de agregação de valor na cadeia produtiva, pelo aproveitamento integral do fruto e pedúnculo. Ao longo dos últimos 24 anos, diversos avanços em tecnologia, produtos e processos no agronegócio do caju foram obtidos pela pesquisa agropecuária, com destaque para o lançamento de variedades mais produtivas, propagação de
mudas em tubetes, substituição de copas em cajueiros-comuns e implantação de minifábricas de processamento de castanha. Esta nova versão, revista e ampliada, da primeira edição do Documento Nutrição Mineral do Cajueiro, de 1995, contém uma síntese dos avanços de pesquisa obtidos nos últimos 16 anos a respeito desse tema, além de evidenciar a necessidade de mais estudos em lacunas ainda existentes. |
Palavras-Chave: |
Cashew; Cultivation; Cultivo; Tropical fruit. |
Thesagro: |
Caju; Fruta Tropical. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98627/1/DOC13005.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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