|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | BADJI, C. A.; EIRAS, A. E.; CORTEZ, M. R.; PICANÇO, M. C.; FRAGOSO, D. B. Atratividade dos componentes sintéticos do feromõnio sexual de Neoleucinodes elegantalis no túnel de vento e em armadilhas de campo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 334, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | BADJI, C. A.; GUEDES, R. N. C.; SILVA, A. A.; CORRÊA, A. S.; QUEIROZ, M. E. L. R.; MICHEREFF FILHO, M. Non-target impact of deltamethrin on soil arthropods of maize fields under conventional and no-tillage cultivation. Journal of Applied Entomology, v.131, n. 1, p. 50-58, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
5. | | MOARES, J. V. S.; BARROS, P. H. S.; CORDEIRO, D. A.; LEAO, P. C. de S.; SANTOS, J. P. O.; BADJI, C. A.; SILVA, M. M. Caracterização fenológica de viníferas em região não tradicional do Agreste de Pernambuco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/10/2020 |
Data da última atualização: |
07/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
CAYRES, C. A.; ASCHERI, J. L. R.; COUTO, M. A. P. G.; ALMEIDA, E. L. |
Afiliação: |
Caroline Alves Cayres, UFRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Maria Antonieta Peixoto Gimenes Couto, UFRJ; Eveline Lopes Almeida, UFRJ. |
Título: |
Impact of pregelatinized composite flour on nutritional and functional properties of gluten-free cereal-based cake premixes. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Measurement and Characterization, out., 2020. |
Páginas: |
13 p. |
DOI: |
10.1007/s11694-020-00678-9 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
By-products; Extrusion cooking; Mixture design; Polished rice; Whole-grain sorghum. |
Thesagro: |
Sorgo. |
Thesaurus NAL: |
Social sustainability. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00804naa a2200253 a 4500 001 2125334 005 2020-10-07 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s11694-020-00678-9$2DOI 100 1 $aCAYRES, C. A. 245 $aImpact of pregelatinized composite flour on nutritional and functional properties of gluten-free cereal-based cake premixes.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a13 p. 650 $aSocial sustainability 650 $aSorgo 653 $aBy-products 653 $aExtrusion cooking 653 $aMixture design 653 $aPolished rice 653 $aWhole-grain sorghum 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCOUTO, M. A. P. G. 700 1 $aALMEIDA, E. L. 773 $tJournal of Food Measurement and Characterization, out., 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|