Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/10/1998
Data da última atualização:  27/02/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.
Afiliação:  DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA.
Título:  Método de determinação da granulometria de ingredientes para uso em rações de suínos e aves.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1996.
Páginas:  5 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 215)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho consiste na organização do conhecimento, objetivando disponibilizar uma metodologia simples e prática que permita, segmentos do setor que detenha uma estrutura mínima de laborat´roio, determinar a granulometria de ingredientes para rações. O procedimento utilizadopara para caracterizar o tamanho das partículas chama-se granulometria.
Palavras-Chave:  Granulometry; Ration.
Thesagro:  Granulometria; Ração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58546/1/CUsersPiazzonDocuments215.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE43220 - 1EMBFL - --13053CNPSA13053
AI-SEDE43220 - 2EMBFL - --13053CNPSA13053a
CNPSA5660 - 1UMTFL - PP18861998.01886
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  03/10/2008
Data da última atualização:  03/10/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ROSÁRIO, M. F.; GAZAFFI, R.; MOURA, A. S. A. M. T.; LEDUR, M. C.; COUTINHO, L. L.; GARCIA, A. A. F.
Afiliação:  Millor Fernandes do Rosário, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"; R. Gazaffi, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"; Ana Silvia Alves Meira Tavares Moura, Universidade Estadual Paulista - Botucatu; Mônica Corrêa Ledur, Embrapa Suínos e Aves; Luiz Lehmann Coutinho, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"; Antonio Augusto Franco Garcia, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz".
Título:  Desvendando as causas da correlação entre características de desempenho e rendimento de carcaça na galinha: ligação x pleiotropia.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA APINCO 2008 DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2008, Santos. Trabalhos de pesquisa avícola. Campinas: FACTA, 2008.
Páginas:  p. 205.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 01.02.102.10-10.
Palavras-Chave:  Desempenho; Frangos de corte; Rendimento de carcaça.
Thesagro:  Genética.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA17067 - 1UPCPL - --636.50063C748t
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional