00910nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501030007926000360018230000090021849000460022752003680027365000180064165000120065965300170067165300110068870000170069914337412015-02-27 1996 bl uuuu u0uu1 u #d1 aZANOTTO, D. L. aMétodo de determinação da granulometria de ingredientes para uso em rações de suínos e aves. aConcórdia: EMBRAPA-CNPSAc1996 a5 p. a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 215) aO presente trabalho consiste na organização do conhecimento, objetivando disponibilizar uma metodologia simples e prática que permita, segmentos do setor que detenha uma estrutura mínima de laborat´roio, determinar a granulometria de ingredientes para rações. O procedimento utilizadopara para caracterizar o tamanho das partículas chama-se granulometria. aGranulometria aRação aGranulometry aRation1 aBELLAVER, C.