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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. R. da S.; GURGEL, F. de L.; NASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de. Estudos preliminares para a seleção de clones de murucizeiro. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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42.Imagem marcado/desmarcadoGEMAQUE, J. J. de S.; GURGEL, F. de L.; NASCIMENTO, W. M. O. do; COSTA, R. R. da S. Caracterização morfoagronômica de clones de camucamuzeiro no município de Tomé-Açu-PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 21., 2017, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2017.

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43.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. R. da S.; RIBEIRO, E. dos S.; GURGEL, F. de L.; NASCIMENTO, W. M. O. do. Caracterização morfoagronômica de clones de murucizeiro no município de Igarapé-Açu, PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2015. p. 176-181.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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44.Imagem marcado/desmarcadoGURGEL, F. de L.; NASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de; COSTA, R. R. da S. Caracterização biométrica e estatística descritiva em mudas clonais de murucizeiro. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 6., 2014, Belém, PA. Atuação das ciências agrárias nos sistemas de produção e alterações ambientais: anais. Belém, PA: Ufra, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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45.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. V.; CARVALHO, S. F. de; COSTA, R. R. da; DUTRA, L. F.; ANTUNES, L. E. C. Desinfestaçãona micropropagação de pitangueira (eugenia uniflora l.). In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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46.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, D. P.; DUTRA, L. F.; UENO, B.; ALMEIDA, R. de O.; FERREIRA, L. V.; COSTA, R. R. da. Desinfestantes para o estabelecimento in vitro de pessegueiro CV. rigitano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 5., 2011, Joinville. Resumos... Itajaí: ABCTP / SBFP, 2011.

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47.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, L. F.; VARGAS, D. P.; UENO, B.; ALMEIDA, R. de O.; COSTA, R. R. da; MAYER, N. A. Desinfestantes no estabelecimento in vitro do porta-enxerto de pessegueiro tsukuba 1. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 5., 2011, Joinville. Resumos... Itajaí: ABCTP / SBFP, 2011.

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48.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T. de O.; COSTA, R. R. da; ANDRADE NETO, E. R. de; LIMA, M. A. C. de. Qualidade da uva "BRS Magna" sob influência de sistemas de condução e porta-enxertos no Submédio do Vale do São Francisco: segundo ciclo de produção. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 235-239. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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49.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T. de O.; COSTA, R. R. da; ANDRADE NETO, E. R. de; LIMA, M. A. C. de. Qualidade das uvas "BRS Magna" associada a sistemas de condução e porta-enxertos no Submédio do Vale do São Francisco: primeiro ciclo de produção. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p.229-233. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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50.Imagem marcado/desmarcadoGURGEL, F. de L.; NASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de; COSTA, R. R. da S. Morfologia de plantas e biometria de frutos em clones enxertados de murucizeiro cultivados em Belém, Pará. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA SUSTENTÁVEL DO NORDESTE PARAENSE, 1., 2014, Capitão Poço. Fruticultura no Nordeste paraense: oportunidades e desafios para uma sustentabilidade eficiente: anais. Capitão Poço: UFRA, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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51.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. da C.; SILVA, M. R.; COSTA, R. R. da; GUIMARÃES, M. D. C.; LEITE, I. C. G. Perfil e seguimento dos pacientes com tuberculose em município prioritário no Brasil. Revista de Saúde Pública, v. 49, n. 6, p. 1-12, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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52.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, W. M. D.; ANDRADE NETO, E. R. de; COSTA, R. R. da; LIMA, M. A. C. de. Potencial para conservação pós-colheita de uvas da cultivar A Dona sob armazenamento refrigerado. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 397-402. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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53.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, D. P.; CORADIN, J. H.; COSTA, R. R. da; VALGAS, R. A.; NINO, A. F. P.; PEREIRA, A. da S.; DUTRA, L. F. Produção e armazenamento in vitro de sementes sintéticas de batata 'clara´. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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54.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO, T. A.; PEREIRA, T. V.; FOCHAT, R. C.; FAJARDO, M. O.; SILVA, M. R.; PINTO, C. P. GOMIDE; COSTA, R. R. Da. Prevalência de tabagismo, etilismo e comorbidades em pacientes com paracoccidioidomicose atendidos em um Hospital Universitário - Minas Gerais. Revista Médica de Minas Gerais, v. 26, suppl. 5, p. S117-S121, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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55.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. R. Da; PEREIRA, T. V.; FOCHAT, R. C.; FAJARDO, M. O.; SILVA, M. R.; ROCHA, A. Da S.; ALENCAR, A. P. De; BONAN. P. R. F. Prevalência e fatores associados à caracterização bioquímica de espécies de micobactérias isoladas de pacientes no Hospital Regional João Penido - Minas Gerais. Revista Médica de Minas Gerais, v. 26, suppl. 5, p. S122-S127, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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56.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. A. M.; COSTA, R. R. da; SANTOS, L. F. dos; SILVA, S. de M.; BRITTO, D. de; LIMA, M. A. C. de. Properties and characterization of biodegradable films obtained from different starch sources. Food Science and Technology, v, 41, p. 476-482, 2021. Supplement 2.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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57.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; ROCHA, A. da S.; SOUZA, G. N. de; COSTA, R. R. da; ALENCAR, A. P. de; SUFFYS, P. N.; GUIMARÃES, M. D. C. Lácteos não-pasteurizados/pecuária/agroindústria e infecções humanas por Mycobacterium bovis no Brasil. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. 3 p. 1 CD-ROM.

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58.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, D. P.; DUTRA, L. F.; FORMOSO, R. S.; COSTA, R. R. da; CORADIN, J. H.; TAVARES, V. da S.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M. Sementes sintéticas: Tecnologia para viabilizar a conservação in vitro da Batata. Revista Batata Show, v. 38, p. 41-44, 2014.

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59.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. R. da; RODRIGUES, A. A. M.; VASCONCELOS, C. A. F. de; COSTA, J. P. D.; LIMA, M. A. C. de. Trellis systems, rootstocks and season influence on the phenolic composition of Chenin Blanc grape. Scientia Agricola, v. 77, n. 3, 2020. e20180207.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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60.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; ROCHA, A. da S.; SUFFYS, P. N.; SOUZA, G. N. de; COSTA, R. R. da; ALENCAR, A. P. de; GUIMARÃES, M. D. C. Tuberculose zoonótica devida a Mycobacterium bovis em Juiz de Fora, Minas Gerais, Brasil. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. 3 p. 1 CD-ROM.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/01/2019
Data da última atualização:  19/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, R. R. da; FERREIRA, T. de O.; RODRIGUES, A. A. M.; NASCIMENTO, J. H. B.; LIMA, M. A. C. de.
Afiliação:  RAYSSA RIBEIRO DA COSTA; TALITA DE OLIVEIRA FERREIRA; ANTÔNIO AUGUSTO MARQUES RODRIGUES; JOSÉ HENRIQUE BERNARDINO NASCIMENTO; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA.
Título:  Composição fenólica e atividade antioxidante da uva Isabel Precoce sob influência de épocas de produção do ano e sistemas de condução.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018.
Páginas:  p. 221-227.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo caracterizou a composição fenólica e a atividade antioxidante da uva ?Isabel Precoce? colhida de plantas sob diferentes sistemas de condução, em dois ciclos de produção do mesmo ano, no Submédio do Vale do São Francisco. O delineamento experimental foi em blocos ao acaso, em parcelas subdivididas no tempo, com quatro repetições. Foram estudados os sistemas de condução latada, lira e espaldeira, nas parcelas, e os ciclos de produção do primeiro e segundo semestres de 2017, nas subparcelas. Uvas colhidas no ciclo do segundo semestre e de plantas conduzidas em espaldeira tiveram maior acúmulo de polifenóis e maior atividade antioxidante. Este ciclo, caracterizado por alta radiação solar e elevadas temperaturas na fase de maturação, promoveu aumento nos teores de antocianinas e fl avonoides amarelos. Os dados sustentam o pressuposto de que a decisão sobre a escolha do sistema de condução deve estar associada às condições climáticas de cada ciclo produtivo da região de cultivo.
Palavras-Chave:  Composição fenólica; Isabel Precoce; Uva para suco; Videira; Vitis labrusca L; Vitivinicultura tropical.
Thesagro:  Maturação; Qualidade; Suco; Uva.
Thesaurus NAL:  Food processing quality; Wine grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190431/1/SDC284-221-227.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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