Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  24/06/2005
Data da última atualização:  03/12/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, M. X. dos; MICHEREFF FILHO, M.; SOUZA, E. M. de.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Melhoramento genético da população de milho CPATC-3 no Nordeste Brasileiro.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS,3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Produtividade; Zea mays.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73255/1/Melhoramento-genetico-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS17722 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  27/01/2017
Data da última atualização:  16/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MINUZZI, S. W.; GIONGO, C.; PADILHA, A. P.; ALMEIDA, V. B.; NALERIO, E. S.; COSTA, R. J.
Afiliação:  S. W. Minuzzi, UNIPAMPA; CITIELI GIONGO, CPPSUL; A. P. Padilha, IFSUL; V. B. Almeida, IFSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; R. J. Costa, IFSUL.
Título:  Oportunidade de mercado e de agregação de valor para produto tipo bacon desenvolvido a partir de carne ovina - oveicon.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Food: the tree that sustains life. 901.
Conteúdo:  Este estudo objetivou analisar as oportunidades de mercado e a possível agregação de valor de um produto tipo bacon desenvolvido a partir de carne ovina de animais não-cordeiros.
Thesagro:  Carne; Ovino.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154178/1/oportunidade-de-mercado-do-oveicon.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14030 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional