00998nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501490007926002240022850000440045252001870049665000100068365000100069370000150070370000190071870000190073770000190075670000170077520620542017-03-16 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aMINUZZI, S. W. aOportunidade de mercado e de agregação de valor para produto tipo bacon desenvolvido a partir de carne ovina - oveicon.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regionalc2016 aFood: the tree that sustains life. 901. aEste estudo objetivou analisar as oportunidades de mercado e a possível agregação de valor de um produto tipo bacon desenvolvido a partir de carne ovina de animais não-cordeiros. aCarne aOvino1 aGIONGO, C.1 aPADILHA, A. P.1 aALMEIDA, V. B.1 aNALERIO, E. S.1 aCOSTA, R. J.