|
|
Registros recuperados : 296 | |
121. | | BUENO, A. de F.; SALES, J. F.; BUENO, R. C. O. F.; COSTA, R. G. da; VIEIRA, S. S. Efeito do tratamento de sementes com inseticidas no controle de pragas iniciais e na qualidade fisiológica das sementes, em girassol. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 77, n. 1, p. 49-56, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
122. | | OLIVEIRA, R. J. F.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N.; AZEVEDO, P. S. de; ARAÚJO, M. J. de. Efeito da suplementação alimentar sobre o desempenho e características da carcaça de caprinos Moxotó, criados na caatinga paraibana, Brasil. CONGRESSO IBEROAMERICANO DE RAZAS CRIOLLAS Y AUTOCTONAS, 6.; SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACION Y UTILIZACION DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 4., 2003, Recife. [S.l.]: Federación Iberoamericana de Razas Criollas: CYTED, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
123. | | CUNHA, M. das G. G.; GONZALEZ, C. I. M.; CARVALHO, F. F. R. de; SOARES, A. T.; COSTA, R. G. Efeito do uso de caroço de algodão integral em rações de ovinos sobre o desempenho e a qualidade do sêmen. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
124. | | COSTA, R. G.; RESENDE, K. T.; MARTINS, T. D. D.; MEDEIROS, A. N.; RAMOS, J. L. F. Efeitos do sistema de aleitamento no peso ao desmame de caprinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia, Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1995. p.176-178. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
125. | | SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; MACEIEL, M. B.; OLIVEIRA, N. M. de; COSTA, R. G.; NUNES, J. F. Efeito do peso ao desmame no crescimento posterior de cordeiros da raça Moada Nova mantidos em sistema intensido de criação no estado do Ceará. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 36, n. 3, p. 382-285, maio 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
127. | | DAL MONTE, H. L. B.; COSTA, R. G.; PIMENTA FILHO, E. C.; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; RODRIGES, A. Mensuração dos custos e avaliação de rendas em diferentes sistemas de produção de leite caprino nos cariris paraibanos. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; NASCISO SOBRINHO, J.; CARVALHO, J. M. M. de (Org.). As ações do Banco do Nordeste do Brasil em P&D na arte da pecuária de caprinos e ovinos no Nordeste brasileiro. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2009. Cap. 3, p. 94-128. (BNB Ciencia e Tecnologia, 3). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
128. | | COSTA, R. G.; CRUZ, S. E. S. B. S.; MEDEIROS, A. N. de; MELO, L. S. de; BATISTA, E. Medidas e escore corporal de caprinos Saanen alimentados com três diferentes fórmulas de ração. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 651. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
130. | | OLIVEIRA, J. E.; MORAES, E. A.; COSTA, R. G. F.; AFONSO, A. S.; MEDEIROS, E. S.; MATTOSO, L. H. C. Nano and submicrometric fibers of poly (lactic acid) obtained by Solution Blow Spinning In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
134. | | RIBEIRO, M. N.; PIMENTA FILHO, E. C.; ALMEIDA, C. C. de; COSTA, R. G.; NASCIMENTO, J. C. do. Características físico-químicas da carne de caprinos submetidos a diferentes níveis de substituição do leite por soro de queijo durante o aleitamento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 26, n. 3, p. 595-598, 1997 Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
136. | | COSTA, R. G.; MENDEZ, A.; OLIVEIRA, R. J. F.; CAMACHO, M. E.; DELGADO, J. V.; VALLECILLO, A.; REY, S. Características histológicas da pele de cabritos da raça Blanca Serrana Andaluza em diferentes sistemas de alimentação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
138. | | PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G. Qualidade do produto: características físicas, químicas e sensoriais. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 3, p. 49-63. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
139. | | MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. p. 511-520. (BNB. Ciência e Tecnologia, 5). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
140. | | COSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N. de; MADRUGA, M. S.; CRUZ, S. E. S. B. S.; MELO, L. S. de. Qualidade da carcaça de caprinos Saanen alimentados com diferentes níveis de volumoso: concentrado. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 671. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 296 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COSTA, R. G. B.; TORRES, J. K. F.; MORAES, A. E. A. DE; PRUDÊNCIO, E. S.; CHAVES, A. C. S. D.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; ESMERINO, E. A.; PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. |
Afiliação: |
Renata Golin Bueno Costa; Jansen Kelis Ferreira Torres; Adriane Elisabete Antunes de Moraes; Elane Schwinden Prudêncio; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Celso Fasura Balthazar; Jonas de Toledo Guimarães; Leandro Pereira Cappato; Erick Almeida Esmerino; Tatiana Colombo Pimentel; Adriano Gomes da Cruz; Patricia Blumer Zacarchenco. |
Título: |
Sorvete. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 5. |
Páginas: |
p. 137-167 |
Série: |
Coleção Lácteos v. 3 |
ISBN: |
978-8535280852 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estrutura do sorvete; Fabricação do sorvete; Fases do sorvete. |
Thesaurus NAL: |
Frozen dairy products. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01143naa a2200325 a 4500 001 2087270 005 2018-02-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-8535280852 100 1 $aCOSTA, R. G. B. 245 $aSorvete.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 137-167 490 $aColeção Lácteos v. 3 650 $aFrozen dairy products 653 $aEstrutura do sorvete 653 $aFabricação do sorvete 653 $aFases do sorvete 700 1 $aTORRES, J. K. F. 700 1 $aMORAES, A. E. A. DE 700 1 $aPRUDÊNCIO, E. S. 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 700 1 $aBALTHAZAR, C. F. 700 1 $aGUIMARÃES, J. DE T. 700 1 $aCAPPATO, L. P. 700 1 $aESMERINO, E. A. 700 1 $aPIMENTEL, T. C. 700 1 $aCRUZ, A. G. DA 700 1 $aZACARCHENCO, P. B. 773 $tIn: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 5.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|