01143naa a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001902000190006010000200007924500360009926000090013530000150014449000280015965000260018765300250021365300280023865300210026670000210028770000240030870000220033270000240035470000210037870000250039970000190042470000200044370000200046370000190048370000230050277302920052520872702018-02-07 2017 bl uuuu u00u1 u #d a978-85352808521 aCOSTA, R. G. B. aSorvete.h[electronic resource] c2017 ap. 137-167 aColeção Lácteos v. 3 aFrozen dairy products aEstrutura do sorvete aFabricação do sorvete aFases do sorvete1 aTORRES, J. K. F.1 aMORAES, A. E. A. DE1 aPRUDÊNCIO, E. S.1 aCHAVES, A. C. S. D.1 aBALTHAZAR, C. F.1 aGUIMARÃES, J. DE T.1 aCAPPATO, L. P.1 aESMERINO, E. A.1 aPIMENTEL, T. C.1 aCRUZ, A. G. DA1 aZACARCHENCO, P. B. tIn: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 5.