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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A. de O. Parametro fisico-hidrico de dois solos do projeto de irrigacao da Sao Desiderio. Salvador: EPABA, 1979. 14p. (EPABA: Comunicado Tecnico, 45)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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22.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de. Nutrição e adubação do girassol. In: LEITE, R. M. V. B. de C.; BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de (ed.). Girassol no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2005. cap. 13. p. 317-373.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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23.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. M.; OLIVEIRA, F. A. de. Aplicação simultânea de herbicidas dessecantes e boro. Londrina: Embrapa Soja, 2006. Não paginado. (Embrapa Soja. Folder n. 3).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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24.Imagem marcado/desmarcadoBORKERT, C. M.; OLIVEIRA, F. A. de. Na medida. Cultivar: grandes culturas, Pelotas, v. 10, n. 113, p. 30-32, out. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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25.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de. A importância dos micronutrientes na cultura da soja. Informativo Bio Soja, São Joaquim da Barra, v. 2, n. 3, p. 12-13, jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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26.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, V.; OLIVEIRA, F. A. de. Sementes com alta tecnologia: o futuro da lavoura. Aracaju, Embrapa Tabuleiros Costeiros, 21 dez., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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27.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de. Produção, teor de boro e avaliação de extratores em solos cultivados com soja. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 2, p. 367-373,mar./abr. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Soja.

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28.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de. Aplicação simultânea de graminicidas e fontes de boro no controle de plantas voluntárias de milho e na nutrição mineral da cultura do girassol. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 16.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 4., 2005, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 114-116. (Embrapa Soja. Documentos, 261). Organizado por Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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29.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de. Aplicação simultânea de herbicidas dessecantes e boro. Londrina: Embrapa Soja, 2006. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja.

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30.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A. de; CASTRO, C. de; SALINET, L. H. Adubação potássica residual com rochas silicáticas para a cultura da soja. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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31.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A.; VIEIRA, I. M. S.; FERREIRA, J. E. Biogeoquimica de ecossistemas monoespecificos na amazonia oriental: processo deposicional de biomassa. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v.2, p.755-756.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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32.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de. Avaliação de extratores de boro em solos cultivados com soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 29., 2007, Campo Grande, MS. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 187-190. (Embrapa Soja. Documentos, 287). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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33.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de. Avaliação de extratores de boro em solos cultivados com soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 29., 2007, Campo Grande, MS. Anais... Londrina: Embrapa Soja; Campo Grande: UNIDERP, 2007. p. 187-190.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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34.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, R. Z.; OLIVEIRA, F. A. de; GONÇALVES, M. L. Avaliação dos impactos da atividade de silvicultura sobre a qualidade dos recursos hídricos superfíciais. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 38, n. 87, p. 377-390, set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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35.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C.; OLIVEIRA, F. A. Autocorrelations in water absorption during soaking. Alimentaria, Madrid, n. 299, p.87-90, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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36.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C.; OLIVEIRA, F. A. Autocorrelations in water absorption in soya during soaking. In: CONFERENCE OF FOOD ENGINEERING, 1997, Los Angeles. Resumos... Los Angeles: AIChE, 1997. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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37.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A. de; CAMPOS, T. G. da S. Manejo da irrigação na cultura do algodoeiro herbáceo em condições semi-áridas do nordeste. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 5, p. 521-531, maio 1997. Título em inglês: Irrigation management on herbaceous cotton under semi-arid conditions of the brazilian Northeast.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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38.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C.; OLIVEIRA, F. A. Metodo estatisticos sensoriais para otimizar absorcao de agua em soja durante a maceracao. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 3, p. 289-294, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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39.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, V.; FERREIRA, J. M. S.; OLIVEIRA, F. A. de. Embrapa investiga quais fungos estão associados à queda prematura de frutos de coqueiro em Sergipe Embrapa Tabuleiros Costeiros, 07 nov., 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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40.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A. de; SILVA, J. J. S. Evapotranspiração, Índice de Área Foliar e Desenvolvimento Radicular do Feijão Irrigado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 3, p.317-322, mar.1990

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/01/2011
Data da última atualização:  19/03/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F.
Afiliação:  HENRIQUE MÜLLER DALLMANN, UFPEL; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM; PAULO TABAJARA CHAVES COSTA, Vitagri Ind e Serv. Ltda.; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; PAULO ROBERTO DALLMANN, UFPEL; JOÃO CARLOS MAIER, UFPEL; FERNANDO RUTZ, UFPEL.
Título:  Desempenho de frangos de corte alimentados com ingrediente de alta digestibilidade nas fases de criação pré-inicial e inicial.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 944-951, 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de dieta, com inclusão de um núcleo energético-proteico (NEP) de alta digestibilidade, no desempenho produtivo e características de carcaça de frangos de corte. O NEP constituiu-se de composto de óleo degomado de soja, milho pré-gelatinizado, soja biprocessada, mananoligossacarídeos e peptídeos. O total de 864 pintainhos machos, da linhagem AgRoss 508, com um dia de idade, foram pesados individualmente e distribuídos em blocos ao acaso. Os tratamentos consistiram de suplementos com diferentes teores de NEP, com oito repetições com 27 aves cada: T1, controle, 0% de NEP; T2, 7% de NEP (1-7 dias) e 3,5% de NEP (8-21 dias); T3, 14% de NEP (1-7 dias) e 7% de NEP (8-21 dias); e T4, 21% de NEP (1-7 dias) e 10,5% de NEP (8-21 dias). Aos 21 dias de idade, o peso corporal, ganho de peso, consumo médio de ração, conversão alimentar e rendimento de carcaça e cortes não foram afetados significativamente pelos tratamentos experimentais. A utilização de NEP na dieta de frangos de corte não altera o desempenho das aves e não interfere nas variáveis de características de carcaça.
Palavras-Chave:  Ave; Degummed soybean oil; Mananoligossacarídeo; Mananoligossacarídeos; Mannanoligosaccharides; Milho pré-gelatinizado; Óleo degomado de soja; Peptídeos; Pre?gelatinized corn; Soja biprocessada; Twice?processed soybean.
Thesagro:  Dieta; Nutrição.
Thesaurus NAL:  Peptides.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28223/1/DALLMANN.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105706/1/Desempenho-de-frangos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE48741 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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