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Registros recuperados : 442 | |
28. | | BRIGHENTI, A.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de. Aplicação simultânea de graminicidas e fontes de boro no controle de plantas voluntárias de milho e na nutrição mineral da cultura do girassol. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 16.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 4., 2005, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 114-116. (Embrapa Soja. Documentos, 261). Organizado por Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Simone Ery Grosskopf. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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30. | | OLIVEIRA, F. A. de; CASTRO, C. de; SALINET, L. H. Adubação potássica residual com rochas silicáticas para a cultura da soja. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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31. | | OLIVEIRA, F. A.; VIEIRA, I. M. S.; FERREIRA, J. E. Biogeoquimica de ecossistemas monoespecificos na amazonia oriental: processo deposicional de biomassa. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v.2, p.755-756. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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32. | | MOREIRA, A.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de. Avaliação de extratores de boro em solos cultivados com soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 29., 2007, Campo Grande, MS. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 187-190. (Embrapa Soja. Documentos, 287). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite, Simone Ery Grosskopf. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 442 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/01/2011 |
Data da última atualização: |
19/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F. |
Afiliação: |
HENRIQUE MÜLLER DALLMANN, UFPEL; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM; PAULO TABAJARA CHAVES COSTA, Vitagri Ind e Serv. Ltda.; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; PAULO ROBERTO DALLMANN, UFPEL; JOÃO CARLOS MAIER, UFPEL; FERNANDO RUTZ, UFPEL. |
Título: |
Desempenho de frangos de corte alimentados com ingrediente de alta digestibilidade nas fases de criação pré-inicial e inicial. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 944-951, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de dieta, com inclusão de um núcleo energético-proteico (NEP) de alta digestibilidade, no desempenho produtivo e características de carcaça de frangos de corte. O NEP constituiu-se de composto de óleo degomado de soja, milho pré-gelatinizado, soja biprocessada, mananoligossacarídeos e peptídeos. O total de 864 pintainhos machos, da linhagem AgRoss 508, com um dia de idade, foram pesados individualmente e distribuídos em blocos ao acaso. Os tratamentos consistiram de suplementos com diferentes teores de NEP, com oito repetições com 27 aves cada: T1, controle, 0% de NEP; T2, 7% de NEP (1-7 dias) e 3,5% de NEP (8-21 dias); T3, 14% de NEP (1-7 dias) e 7% de NEP (8-21 dias); e T4, 21% de NEP (1-7 dias) e 10,5% de NEP (8-21 dias). Aos 21 dias de idade, o peso corporal, ganho de peso, consumo médio de ração, conversão alimentar e rendimento de carcaça e cortes não foram afetados significativamente pelos tratamentos experimentais. A utilização de NEP na dieta de frangos de corte não altera o desempenho das aves e não interfere nas variáveis de características de carcaça. |
Palavras-Chave: |
Ave; Degummed soybean oil; Mananoligossacarídeo; Mananoligossacarídeos; Mannanoligosaccharides; Milho pré-gelatinizado; Óleo degomado de soja; Peptídeos; Pre?gelatinized corn; Soja biprocessada; Twice?processed soybean. |
Thesagro: |
Dieta; Nutrição. |
Thesaurus NAL: |
Peptides. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28223/1/DALLMANN.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105706/1/Desempenho-de-frangos.pdf
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Marc: |
LEADER 02323naa a2200385 a 4500 001 1878423 005 2019-03-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALLMANN, H. M. 245 $aDesempenho de frangos de corte alimentados com ingrediente de alta digestibilidade nas fases de criação pré-inicial e inicial. 260 $c2010 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de dieta, com inclusão de um núcleo energético-proteico (NEP) de alta digestibilidade, no desempenho produtivo e características de carcaça de frangos de corte. O NEP constituiu-se de composto de óleo degomado de soja, milho pré-gelatinizado, soja biprocessada, mananoligossacarídeos e peptídeos. O total de 864 pintainhos machos, da linhagem AgRoss 508, com um dia de idade, foram pesados individualmente e distribuídos em blocos ao acaso. Os tratamentos consistiram de suplementos com diferentes teores de NEP, com oito repetições com 27 aves cada: T1, controle, 0% de NEP; T2, 7% de NEP (1-7 dias) e 3,5% de NEP (8-21 dias); T3, 14% de NEP (1-7 dias) e 7% de NEP (8-21 dias); e T4, 21% de NEP (1-7 dias) e 10,5% de NEP (8-21 dias). Aos 21 dias de idade, o peso corporal, ganho de peso, consumo médio de ração, conversão alimentar e rendimento de carcaça e cortes não foram afetados significativamente pelos tratamentos experimentais. A utilização de NEP na dieta de frangos de corte não altera o desempenho das aves e não interfere nas variáveis de características de carcaça. 650 $aPeptides 650 $aDieta 650 $aNutrição 653 $aAve 653 $aDegummed soybean oil 653 $aMananoligossacarídeo 653 $aMananoligossacarídeos 653 $aMannanoligosaccharides 653 $aMilho pré-gelatinizado 653 $aÓleo degomado de soja 653 $aPeptídeos 653 $aPre?gelatinized corn 653 $aSoja biprocessada 653 $aTwice?processed soybean 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 700 1 $aCOSTA, P. T. C. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aDALLMANN, P. R. 700 1 $aMAIER, J. C. 700 1 $aRUTZ, F. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 45, n. 9, p. 944-951, 2010.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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