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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  14/11/2019
Data da última atualização:  14/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BARRETO, C. F.; FARIAS, R. de M.; ZANDONÁ, R. R.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.
Afiliação:  Caroline Farias Barreto; Roseli de Mello Farias; Renan Ricardo Zandoná; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; Marcelo Barbosa Malgarim.
Título:  Influence of the Period of Peach Tree Chemical Thinning on Fruit Quality.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 14, p. 141-147, 2019.
ISBN:  1916-9760
DOI:  doi:10.5539/jas.v11n14p141
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Physical-chemical.
Thesaurus Nal:  Bioactive compounds; Metamitron.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT21330 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  24/07/2003
Data da última atualização:  19/03/2018
Autoria:  LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. H. A.; BEMMUYAL, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A.
Afiliação:  JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU.
Título:  Cured sausage elaborated with secondary cut of "baby buffalo" income and physical-chemical characteristics..
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002.
Páginas:  p. 576-577.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Baby bufalo; Tecnologia da carne.
Thesagro:  Propriedade Físico-Química; Salsicha.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174109/1/Cured-sausage.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU32578 - 1UPCPL - PP636.2930601B929p1195
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