|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
21/11/2013 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; FERNANDES, E. T. M. B. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; UNINORTE; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-AC; REDE BIONORTE. |
Título: |
Aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu elaborado com polpa de açaí parcialmente desengordurada. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. |
Páginas: |
p. 553. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar sensorialmente néctares mistos de açaí e cupuaçu fabricados a partir de polpa de açaí integral ou parcialmente desengordurada. A polpa de açaí foi dividida em duas partes, uma das quais teve o teor de gordura reduzido por centrifugação, e essas duas polpas foram utilizadas na elaboração dos néctares. |
Thesagro: |
Açaí; Cupuaçu; Néctar; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus Nal: |
Euterpe precatoria. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92913/1/24765.pdf
|
Marc: |
LEADER 01175nam a2200229 a 4500 001 1971868 005 2023-11-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, C. R. da 245 $aAceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu elaborado com polpa de açaí parcialmente desengordurada.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp$c2013 300 $ap. 553.$c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar sensorialmente néctares mistos de açaí e cupuaçu fabricados a partir de polpa de açaí integral ou parcialmente desengordurada. A polpa de açaí foi dividida em duas partes, uma das quais teve o teor de gordura reduzido por centrifugação, e essas duas polpas foram utilizadas na elaboração dos néctares. 650 $aEuterpe precatoria 650 $aAçaí 650 $aCupuaçu 650 $aNéctar 650 $aTheobroma Grandiflorum 700 1 $aSANTOS, S. L. 700 1 $aMACIEL, V. T. 700 1 $aMADRUGA, A. L. S. 700 1 $aFERNANDES, E. T. M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/02/1998 |
Data da última atualização: |
13/04/2012 |
Autoria: |
COSTA, M. S.; POLTRONIERI, L. S. |
Afiliação: |
MARLI SANTOS COSTA, UEPAE ALTAMIRA; LUIZ SEBASTIÃO POLTRONIERI, CPATU. |
Título: |
Introdução e competição de cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum Mill). |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Altamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira, 1981. |
Páginas: |
1 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Altamira. Pesquisa em andamento, 14). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Competition; Diseases; Pest insects; Resistance. |
Thesagro: |
Competição de Variedade; Doença; Inseto; Lycopersicon Esculentum; Praga; Resistência; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
tomatoes; varieties; variety trials. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57559/1/Altamira-PA14.pdf
|
Marc: |
LEADER 00825nam a2200301 a 4500 001 1380171 005 2012-04-13 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, M. S. 245 $aIntrodução e competição de cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum Mill). 260 $aAltamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira$c1981 300 $a1 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Altamira. Pesquisa em andamento, 14). 650 $atomatoes 650 $avarieties 650 $avariety trials 650 $aCompetição de Variedade 650 $aDoença 650 $aInseto 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPraga 650 $aResistência 650 $aTomate 653 $aCompetition 653 $aDiseases 653 $aPest insects 653 $aResistance 700 1 $aPOLTRONIERI, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|