|
|
Registros recuperados : 27 | |
10. | | ANJOS, D. C. dos; HERNANDEZ, F. F. F.; COSTA, J. M. C. da; URQUIAGA, S.; MOREIRA, V. O. G. Fertilidade do solo, crescimento e qualidade de frutos do mamoeiro Tainung sob fertirrigação com potássio. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 46, n. 4, p. 774-785, out./dez. 2015 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
13. | | CARVALHO, M. G. de; COSTA, J. M. C. da; SOUZA, V. A. B. de; MAIA, G. A.; SANTOS, S. M. L. dos. Composição nutricional de amêndoas de chichá (Sterculia striata ST. Hill. et Naud), sapucaia (Lecithys pisonis Camb.) e castanha do gurguéia (Dipteryx spp.). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
14. | | RIBEIRO, F. W. M.; LAURENTINO, L. da S.; ALVES, C. R.; BASTOS, M. do S. R.; COSTA, J. M. C da; CANUTO, K. M.; FURTADO, R. F. Chemical modification of gum arabic and its application in the encapsulation of Cymbopogon citratus essential oil. Journal of Applied Polymer Science, v. 132, n. 8, 2015. Projeto: 02.12.01.029.00.03 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; CARDOSO, A. L. H. Optimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 3, e13538, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | NASCIMENTO, M. A. DO; SILVA, L. C. DA; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. DA; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Pequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum. International Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | UCHOA, A. M. A.; COSTA, J. M. C. da; MAIA, G. A.; SILVA, E. M. C.; CARVALHO, A. de F. F. U.; MEIRA, T. R. Parâmetros físico-químicos, teor de fibra bruta e alimentar de pós alimentícios obtidos de resíduos de frutas tropicais. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 15, n. 2, p. 58-66, jul. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | FREITAS, C. A. S. de; MAIA, G. A.; COSTA, J. M. C. da; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUSA, P. H. M. de; FERNANDES, A. G. Estabilidade dos carotenoides, antocianinas e vitamina C presentes no suco tropical de acerola (Malpighia emarginata DC.) adoçado envasado pelos processos Hot-Fill e asséptico. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 5, p. 942-949, set./out. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/06/2020 |
Data da última atualização: |
29/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. A. DO; SILVA, L. C. DA; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. DA; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. |
Afiliação: |
MARÍLIA ALVES DO NASCIMENTO, State University of Cear´a, Science and Technology Center; LUANA CARVALHO DA SILVA, State University of Cear´a, Science and Technology Center; LUANA GUABIRABA MENDES, State University of Cear´a, Science and Technology Center; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; JOSÉ MARIA CORREIA DA COSTA, Department of Food Technology - Federal University of Ceará, Agrarian Sciences Center; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; HUAI N. CHENG, USDA Agricultural Research Service, Southern Regional Research; CARLUCIO ROBERTO ALVES, State University of Cear´a, Science and Technology Center. |
Título: |
Pequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.7455/ijfs/9.SI.2020.a8 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coacervar; Coacervate; Encapsulamento; Polissacarídeos. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Gelatina. |
Thesaurus NAL: |
Caryocar coriaceum; Encapsulation; Gelatin; Polysaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214118/1/ART20050.pdf
|
Marc: |
LEADER 00955naa a2200325 a 4500 001 2123396 005 2020-06-29 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.7455/ijfs/9.SI.2020.a8$2DOI 100 1 $aNASCIMENTO, M. A. DO 245 $aPequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCaryocar coriaceum 650 $aEncapsulation 650 $aGelatin 650 $aPolysaccharides 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aGelatina 653 $aCoacervar 653 $aCoacervate 653 $aEncapsulamento 653 $aPolissacarídeos 700 1 $aSILVA, L. C. DA 700 1 $aMENDES, L. G. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aCOSTA, J. M. C. DA 700 1 $aBISWAS, A. 700 1 $aCHENG, H. N. 700 1 $aALVES, C. R. 773 $tInternational Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|