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Registros recuperados : 307 | |
142. | | FERREIRA, A. B.; ZAMBOLIM, E. M.; CAIXETA, E. T.; FRANCHINI, E. de A.; COSTA, H.; ZAMBOLIM, L. Diversidade genética por AFLP de Colletotrichum gloeosporioides E C. kahawae isolados de cafeeiros. In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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143. | | NAGATA, T.; RESENDE, R. de O.; KITAJIMA, E. W.; COSTA, H.; INOUE-NAGATA, A.K.; AVILA, A. C. de. First report of natural occurrence of Zucchini Lethal Chlorosis Tospovirus on cucumber and Chrysanthemum Stem Necrosis Tospovirus on tomato in Brazil. Plant Disease, v.82, n.12, p.1403, Dec. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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145. | | GASPAROTTO, L.; ZAMBOLIM, L.; VENTURA, J. A.; COSTA, H.; VALE, F. X. R. do; MAFFIA, L. A. Epidemiologia do mal das folhas da seringueira no Estado do Espírito Santo. Fitopatologia Brasileira, v. 16, n. 3, p. 180-184, set. 1991. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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146. | | CABRAL, C. S.; BRUNELLI, K. R.; COSTA, H.; FONSECA-BOITEUX, M. E. de N.; BOITEUX, L. S.; REIS, A. Identification of Fusarium oxysporum f. sp. lactucae race 1 as the causal agent of lettuce wilt in Brazil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 39, n. 3, p. 197-202, May/Jun. 2014 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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147. | | GUIMARAES, M. P.; COSTA, H. M. A.; COSTA, J. O.; LARA, S. I. M.; FREITAS, M. G. Helmintos parasitos de ovinos da microrregiao de Patos de Minas - Brasil. Arquivos da Escola de Veterinaria da Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, v.28, n.2, p.217-215, 1976. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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149. | | COSTA, C. A. S. da; GUSMÃO, M. T. A. de; COSTA, H. S. L.; FREIRE FILHO, F. R. Avaliação da divergência genética em genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.), subclasse manteiguinha. In: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 13., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Universidade Federal Rural da Amazônia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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150. | | BINI, L. M.; COSTA, H.; HANAZAKI, N.; MENCACCI, P. C.; MIZUMORI, D.; PAGANI, M. I.; PEREIRA, L. A.; SCHIAVETTI, A. Caracterização do perfil dos visitantes dos Parques Nacionais de Aparados da Serra (RS) Brasília (DF). Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 4, p. 1106-1108, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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151. | | ZAMBOLIM, L.; COSTA, H.; VALE, F. X. R. do; BERGAMIN FILHO, A.; JUNQUEIRA FILHO, J. G. O. Associacao de metodos visando o controle do bolor branco da cebola-ano I. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.1, p.69-70, 1998. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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152. | | SOUZA, J. L. de; COSTA, H.; FAVARATO, L. F.; ANGELETTI, M. da P.; BAHIENSE, D. V.; NEVES, W. dos S. Cultivo orgânico de hortaliças: princípios e técnicas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 37, n. 294, p. 17-30, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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153. | | LEITE, A. C. R.; GUIMARÃES, M. P.; COSTA, J. O.; COSTA, H. M. de A.; LIMA, W. dos S. Curso natural das infecções helmínticas gastrintestinais em bezerros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 6, p. 891-894, nov./dez. 1981 Título em inglês: Course of helminthic gastrintestinal infection in calves. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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154. | | COSTA, H. C. de L.; GUERRA, J. G. M.; GOULART, J. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S. Desempenho agronômico de cebolinha (Allium schoenoprasum) fertilizada com compostos fermentados confeccionados com resíduos de origem vegetal. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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155. | | GUSMÃO, M. T. A. de; COSTA, C. A. S. da; COSTA, H. S. L.; FREIRE FILHO, F. R. Estimativa de parâmetros genéticos em acessos de feijão-caupi, subclasse manteiga. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 169. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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156. | | COSTA, H. S. L.; GUSMÃO, M. T. A. de; COSTA, C. A. S. da; FREIRE FILHO, F. R. Caracterização do feijão-caupi manteiguinha. In: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 13., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Universidade Federal Rural da Amazônia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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158. | | GONÇALVES, A. D. M.; AGUIAR, F. M.; LOPES, C. A.; FONSECA, M. E. de N.; COSTA, H.; REIS, A. Primeiro registro de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici raça 3 no Estado de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. Expofito. Ouro Preto: UFV, 2013. 1 CD-ROM. Resumo 757-1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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159. | | SOUZA, J. L.; BALBINO, J. M. S.; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C.; VENTURA, J. A.; BOREL, R. M. Pesquisas em hortalicas organicas: A experiencia da INCAPER-ES. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.188, jul. 2001. Palestra apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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160. | | CABRAL, C. S.; COSTA, H.; MELLO, R. N.; CARVALHO, M. R. M.; SANTOS JUNIOR, W. N.; REIS, A. Ocorrência de Fusarium oxysporum f sp. lactucae em alface no Brasil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S174, ago. 2009. Suplemento, ref. 597. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, ago. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 307 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/10/2011 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, D. P. de; SILVA, P. H. T. da; COSTA, H. H. de A.; NASCIMENTO, F. L. do; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. |
Afiliação: |
Danielle Pernambuco de Oliveira, Pós-graduanda, Universidade Estadual Vale do Acaraú - UVA - Sobral, CE.; Pedro Henrique Tomas da Silva, Pós-graduando, UVA - Sobral, CE.; Hélio Henrique de Araújo Costa, Pós-graduando, UVA - Sobral, CE.; Francisco Leonardo do Nascimento, Pós-graduando, UVA - Sobral, CE.; Aline Vieira Landim, UVA - Sobral, CE.; Angela Maria de Vasconcelos, UVA - Sobral, CE.; Ana Sancha Malveira Batista, UVA - Sobral, CE.; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC. |
Título: |
Efeito da inclusão de farelo da castanha de caju na dieta sobre os componentes não-carcaça de ovinos Santa Inês. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se verificar a influência do farelo da castanha de caju na dieta, sobre os componentes não-carcaça de cordeiras da raça Santa Inês. Foram utilizados vinte cordeiros, fêmeas, com peso vivo médio inicial de 18 kg. Esses animais foram submetidos a uma dieta com quatro níveis crescentes de inclusão de farelo da castanha de caju (0, 3, 6 e 9%) e abatidos ao atingirem os 30 kg. As variáveis sangue, pele, pulmão, coração e fígado não foram influenciados pela inclusão do farelo de castanha de caju na dieta. No entanto, cabeça, patas, rins e conteúdo gastrintestinal foram influenciados pelos níveis de inclusão de farelo de castanha de caju na dieta. A dieta com 3% de inclusão de farelo de castanha de caju proporciona maiores rendimentos de cabeça e patas e menores de conteúdo gastrintestinal de cordeiras Santa Inês. Effect of the inclusion of cashew nut meal in the diet on the non-carcass components of sheep Santa Ines. Abstract: The aimed this study checks the influence of the cashew nut meal in diet on the non-carcass components of Santa Ines lambs. Twenty lambs, females, with average body weight of 18 kg. These animals were submitted a diet with four levels of inclusion of cashew nut meal (0, 3, 6 and 9%) and slaughtered when they reached 30 kg. The variables blood, skin, lung, heart and liver were not influenced by the inclusion of cashew nut meal in the diet. However, head, legs, kidneys and gastrointestinal contents were influenced by the level of inclusion of cashew nut meal in the diet. The diet with 3% inclusion of cashew nut meal provides higher incomes of heads and feet and lower gastrointestinal content of Santa Ines lambs. MenosObjetivou-se verificar a influência do farelo da castanha de caju na dieta, sobre os componentes não-carcaça de cordeiras da raça Santa Inês. Foram utilizados vinte cordeiros, fêmeas, com peso vivo médio inicial de 18 kg. Esses animais foram submetidos a uma dieta com quatro níveis crescentes de inclusão de farelo da castanha de caju (0, 3, 6 e 9%) e abatidos ao atingirem os 30 kg. As variáveis sangue, pele, pulmão, coração e fígado não foram influenciados pela inclusão do farelo de castanha de caju na dieta. No entanto, cabeça, patas, rins e conteúdo gastrintestinal foram influenciados pelos níveis de inclusão de farelo de castanha de caju na dieta. A dieta com 3% de inclusão de farelo de castanha de caju proporciona maiores rendimentos de cabeça e patas e menores de conteúdo gastrintestinal de cordeiras Santa Inês. Effect of the inclusion of cashew nut meal in the diet on the non-carcass components of sheep Santa Ines. Abstract: The aimed this study checks the influence of the cashew nut meal in diet on the non-carcass components of Santa Ines lambs. Twenty lambs, females, with average body weight of 18 kg. These animals were submitted a diet with four levels of inclusion of cashew nut meal (0, 3, 6 and 9%) and slaughtered when they reached 30 kg. The variables blood, skin, lung, heart and liver were not influenced by the inclusion of cashew nut meal in the diet. However, head, legs, kidneys and gastrointestinal contents were influenced by the level of inclusion of cashew ... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Farelo da castanha de caju; Organs; Órgão; Peso ao abate; Raça Santa Inês. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento alternativo; Dieta; Nutrição animal; Ovino; Víscera. |
Thesaurus NAL: |
Sheep; Slaughter weight. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43971/1/AAC-Efeito-da-inclusao.pdf
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Marc: |
LEADER 02847nam a2200349 a 4500 001 1903577 005 2019-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. P. de 245 $aEfeito da inclusão de farelo da castanha de caju na dieta sobre os componentes não-carcaça de ovinos Santa Inês.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.$c2011 520 $aObjetivou-se verificar a influência do farelo da castanha de caju na dieta, sobre os componentes não-carcaça de cordeiras da raça Santa Inês. Foram utilizados vinte cordeiros, fêmeas, com peso vivo médio inicial de 18 kg. Esses animais foram submetidos a uma dieta com quatro níveis crescentes de inclusão de farelo da castanha de caju (0, 3, 6 e 9%) e abatidos ao atingirem os 30 kg. As variáveis sangue, pele, pulmão, coração e fígado não foram influenciados pela inclusão do farelo de castanha de caju na dieta. No entanto, cabeça, patas, rins e conteúdo gastrintestinal foram influenciados pelos níveis de inclusão de farelo de castanha de caju na dieta. A dieta com 3% de inclusão de farelo de castanha de caju proporciona maiores rendimentos de cabeça e patas e menores de conteúdo gastrintestinal de cordeiras Santa Inês. Effect of the inclusion of cashew nut meal in the diet on the non-carcass components of sheep Santa Ines. Abstract: The aimed this study checks the influence of the cashew nut meal in diet on the non-carcass components of Santa Ines lambs. Twenty lambs, females, with average body weight of 18 kg. These animals were submitted a diet with four levels of inclusion of cashew nut meal (0, 3, 6 and 9%) and slaughtered when they reached 30 kg. The variables blood, skin, lung, heart and liver were not influenced by the inclusion of cashew nut meal in the diet. However, head, legs, kidneys and gastrointestinal contents were influenced by the level of inclusion of cashew nut meal in the diet. The diet with 3% inclusion of cashew nut meal provides higher incomes of heads and feet and lower gastrointestinal content of Santa Ines lambs. 650 $aSheep 650 $aSlaughter weight 650 $aAlimentação 650 $aAlimento alternativo 650 $aDieta 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 650 $aVíscera 653 $aFarelo da castanha de caju 653 $aOrgans 653 $aÓrgão 653 $aPeso ao abate 653 $aRaça Santa Inês 700 1 $aSILVA, P. H. T. da 700 1 $aCOSTA, H. H. de A. 700 1 $aNASCIMENTO, F. L. do 700 1 $aLANDIM, A. V. 700 1 $aVASCONCELOS, A. M. de 700 1 $aBATISTA, A. S. M. 700 1 $aROGERIO, M. C. P.
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