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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
13/11/2014 |
Data da última atualização: |
13/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LORENCETTI, F.; ALVES, M. E. dos; PALHARINI, W. G.; SANTOS, S. A. dos; MARSCHALL, I. R.; MARQUES, R. F.; CONCENCO, G. |
Afiliação: |
FELIPE LORENCETTI, GRADUANDO EM AGRONOMIA - FACULDADES ANHANGUERA DE DOURADOS; MAXWELL ELIEZER DOS SANTOS ALVES, GRADUANDO EM AGRONOMIA - FACULDADES ANHANGUERA DE DOURADOS; WAGGNER GOMES PALHARINI, GRADUANDO EM AGRONOMIA - FACULDADES ANHANGUERA DE DOURADOS; SABRINA ALVES DOS SANTOS, GRADUANDA EM BIOLOGIA - UNIGRAN; ILCE ROJAS MARSCHALL, GRADUANDA EM AGRONOMIA - FACULDADES ANHANGUERA DE DOURADOS; RODOLPHO FREIRE MARQUES, DOUTORANDO EM AGRONOMIA - UFGD; GERMANI CONCENCO, CPAO. |
Título: |
Efeito de adjuvantes na eficiência do herbicida glyphosate. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2014, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 CD-ROM; JIPE 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Planta daninha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111589/1/33-FELIPE.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/06/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; IACOMINI, M.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Gislaine N. S. Costa, UFRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; Marcello Iacomini, UFPR; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; Eveline L. Almeida, UFRJ; Suely P. Freitas, UFRJ. |
Título: |
Grape seed pomace as a valuable source of antioxidant fibers. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, p. 4593-4601, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
BACKGROUND: Grape seed pomace is a valuable by-product from winery/oil extraction industries and a potential source of bioactive compounds. Hot water extraction is the most widely used technology for polysaccharide recovery from plant and seed sources. To obtain an antioxidant fiber-rich extract (AFE) from defatted grape seed pomace, seed:water ratio(1:10?1:20) and extraction temperature (70?90 ?C) effects on extraction yield, total sugars, total phenolic compounds and condensed tannins were investigated. |
Palavras-Chave: |
Antioxidant compounds; Grape by-product; Hot water extraction; Winery waste. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Polysaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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