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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, C.; MORAND, C.; MILENKOVIC, L.; PINELI, L.; COSTA, A. M. Effect of acute consumption passiflora setacea juice on the monocyte adhesion to endothelial cells: a validation ex vivo study. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALTH, 7., 2015, Paris. Abstracts... Paris: ICPH, 2015. p. 195.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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102.Imagem marcado/desmarcadoMAZZA, K. E. L.; COSTA, A. M. M.; BIZZO, H. R.; TONON, R. V. Effect of freeze-drying and oven-drying on the physical-chemical properties of marjoram essential oil beads produced by ionic gelation. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. POSTER 157711. CIPCA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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103.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. C. P. P. de; COSTA, A. M. G.; SANTOS, M. R. A. dos. Efeito do tipo de incisão sobre a dominância apical em ápices caulinares em duas cultivares de bananeira ( (Musa sp.). Plant Cell Culture Micropropagation, Lavras, v. 2, n. 1, p. 48-52, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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104.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, M. C. R.; GOULART, A. M. C.; COSTA, A. M.; SHARMA, R. D. Diagnóstico molecular para o nematóide Rotylenchulus reniformis. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 214).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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105.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; BELLON, G.; FIGUEIREDO, F. C. G.; FERREIRA, M. E. Diversidade genética de gramíneas com base em marcadores gerados com primers SSR de arroz. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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106.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; BELLON, G.; FIGUEIREDO, F. C. G.; FERREIRA, M. E. Diversidade genética de gramíneas com base em marcadores gerados com primers SSR de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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107.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; BELLON, G.; FIGUEIREDO, F. C. G.; FERREIRA, M. E. Diversidade genética de gramíneas com base em marcadores gerados com primers SSR de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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108.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, I. A. E.; MADALENA, J. O. de M.; COSTA, A. M. Desenvolvimento de formulação de pães elaborados frutos do Cerrado (jatobá e maracujá Passiflora edulis). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp, 2013. p. 764

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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109.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. M.; GASPAR, B. R. A.; CALADO, V.; TONON, R. V.; TORRES, A. G. Microencapsulation of pomegranate (Punica granatum L.) seed oil by complex coacervation: Stability and application in an instant caffe latte beverage. Food Chemistry, v. 381, 132199, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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110.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M. Maracuyá dulce: Passiflora alata Curtis. In: CARLOSOMA, A. R.; FALEIRO, F. G.; MORERA, M. P.; COSTA, A. M. (Ed.). Pasifloras: especies cultivadas en el mundo. Brasília, DF: ProImpress: Cepass, 2020. 249 p. il. p. 31-45

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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111.Imagem marcado/desmarcadoMORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. 233 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados.

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112.Imagem marcado/desmarcadoMORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. 233 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados.

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113.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A.; SILVEIRA, M. R. S. da; COSTA, A. M. Maracujá silvestre (Passiflora tenuifila Killip): Aspectos agronômicos e características dos frutos. Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 5 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 233).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cerrados.

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114.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, J. R. do; COSTA, A. M. da; VIANA, J. H. M.; OLIVEIRA, A. R. de. Condutividade hidráulica saturada em solos na Bacia do Córrego Marinheiro, Sete Lagoas - MG. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 20., 2016, Foz do Iguaçu. O Solo sob ameaça: conexões necessárias ao manejo e conservação do solo e água: anais. Curitiba: SBCS; Londrina: IAPAR, 2016. p. 1079-1081.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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115.Imagem marcado/desmarcadoANTONINI, J. C. dos A.; OLIVEIRA, A. D. de; COSTA, A. M. FENOLOGIA DO MARACUJÁ SILVESTRE (PASSIFLORA TENUIFILA KILLIP) NAS CONDIÇÕES EDAFOCLIMÁTICAS DO BIOMA CERRADO In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 21., 2019, Catalão. Anais... Catalão: CBAGRO: UFGO, 2019. p. 42-46

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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116.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, M. C. R.; GOULART, A. M. C.; COSTA, A. M.; SHARMA, R. D. Identificação molecular de Heterodera glycines, o nematóide de cistos da soja. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 211).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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117.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, M. C. R.; GOULART, A. M. C.; COSTA, A. M.; SHARMA, R. D. Identificação molecular do nematóide Pratylenchus brachyurus. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 210).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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118.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; CORDEIRO, M. C. R.; SHARMA, R. D.; LIMA, E. C.; SANTOS, J. B. Identificação molecular do nematóide Rotylenchulus reniformis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Águas de Lindóia: SBG, 2007. p. 18.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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119.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, M. C. R.; GOULART, A. M. C.; COSTA, A. M.; SHARMA, R. D. Identificação molecular de nematóides de galhas, Meloidogyne spp. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 219).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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120.Imagem marcado/desmarcadoMAVROPOULOS, E.; COSTA, A. M.; MOREIRA, J. C.; SALDANHA, M. F. C.; ROSSI, A. M. A hidroxiapatita como absorvedor ambiental de metais pesados. Revista Brasileira de Toxicologia, v. 10, n. 2, p. 77, dez. 1997. Suplemento. Ref. 49. Resumo apresentado no 10º Congresso Brasileiro de Toxicologia, 1997, Bahia.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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Registros recuperados : 389
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  27/10/2017
Data da última atualização:  27/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ZACARCHENCO, P. B.; COSTA, A. M.; TRENTO, F. K. H. S.; CZAIKOSKI, A.; SPADOTI, L. M.; VAN DENDER, A. G. F.
Afiliação:  PATRÍCIA BLUMER ZACARCHENCO, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ANA MARIA COSTA, CPAC; FABIANA KÁTIA HELENA SOUZA TRENTO, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ALINE CZAIKOSKI, UNICAMP; LEILA MARIA SPADOTI, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ARIENE GIMENES FERNANDES VAN DENDER, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
Título:  Caracterização de massa básica de requeijão obtida por acidificação direta a quente a partir de leite lactosehidrolisado.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. [Anais...]. Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O requeijão cremoso é um produto tipicamente brasileiro e de consumo crescente. Assim como outros produtos lácteos, também já se encontra no mercado o requeijão com teor reduzido de lactose para atender aos consumidores com restrição de consumo deste carboidrato. Uma das tecnologias de produção da massa básica usada na fabricação deste queijo processado é a precipitação ácida a quente, bastante difundida nos laticínios do país. Neste trabalho está apresentada a caracterização física, química e microbiológica de massas básicas obtidas por precipitação ácida a quente a partir de leite desnatado e de leite desnatado lactosehidrolisado, para o posterior emprego na fabricação de requeijões com teores reduzidos ou não de lactose. Os dados deste trabalho representam importantes informações sobre a massa obtida por um processo com maior rendimento, para contribuir com profissionais da área no desenvolvimento de inovações em requeijões e outros queijos processados com baixos teores de lactose.
Palavras-Chave:  Leite lactose-hidrolisado.
Thesagro:  Biomassa; Produto Derivado do Leite; Requeijão; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165715/1/52.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC35964 - 1UPCAA - DD
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