|
|
Registros recuperados : 713 | |
Registros recuperados : 713 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DAMICO, A.; CORREIA, D. Z.; ANTONIASSI, R.; MOTHE, C. G. |
Título: |
Estudo do comportamento reologico e da estabilidade de emulsao a base de "leite" de soja utilzando diferentes tipos de gomas comerciais e a goma de cajueiro. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.231, ref. 0767-133.4. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Reologia. |
Thesagro: |
Leguminosa; Leite; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200193 a 4500 001 1414121 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDAMICO, A. 245 $aEstudo do comportamento reologico e da estabilidade de emulsao a base de "leite" de soja utilzando diferentes tipos de gomas comerciais e a goma de cajueiro. 260 $c2001 650 $aLeguminosa 650 $aLeite 650 $aSoja 653 $aReologia 700 1 $aCORREIA, D. Z. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aMOTHE, C. G. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.231, ref. 0767-133.4.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|