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Registros recuperados : 353 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
18/11/2015 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, R. C.; RIBEIRO, J.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R. |
Afiliação: |
Rosiele Couto Corrêa, UFPEL; Jardel Ribeiro, UFPEL; Darla Volcan, UFPEL; Leonardo Nora, UFPEL; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT. |
Título: |
Influência do tempo de contato e concentração de antioxidante convencional no purê de maçã da variedade fuji e gala. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T55. 5 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Branqueamento. |
Thesagro: |
Cor; Escurecimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133377/1/Ana-Cristina-Simposio-de-Alimentos55.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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