|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
02/07/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
VARGAS JUNIOR, F. M. de; MENEGATI, S. G.; REIS, F. A; MARTINS, C. F.; JACINTO, M. A. C. |
Afiliação: |
Fernando Miranda de Vargas Jr. Professor DS.- UNIDERP Campo Grande MS; Silmara Gonçalves Menegati Professora MSc. - UNIDERP - FAD - Dourados MS; Fernando Alvarenga Reis CNPGC CNPC; Charles Ferreira Martins Professor DS.- UNIDERP Campo Grande MS; Manuel Antônio Chagas Jacinto, CNPGC. |
Título: |
Boas práticas agropecuárias para a ovinocultura de Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO SOBRE ZOOTECNIA DE MATO GROSSO DO SUL, 4., 2007, Campo Grande, MS. [Anais]. [Campo Grande, MS]: UFMS, 2007. |
Páginas: |
25 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Propõe-se um protocolo de Boas Práticas Agropecuárias (BPA) para a ovinocultura, em
consonância com a realidade Sul-Mato-Grossense. São estabelecidas orientações de
gerenciamento, manejos nutricional, sanitário e reprodutivo, cujos aspectos básicos devem refletir em aumento de produtividade, preservação ambiental e na relação social entre colaboradores e agentes da cadeia produtiva, visando agregar valor mercadológico aos produtos da ovinocultura. São apontadas condutas práticas que visam orientar a qualidade dentro do processo produtivo em uma propriedade rural de exploração da ovinocultura comercial. Os aspectos da produção de ovinos são pormenorizados em múltiplos tópicos. Complementações e itens não mandatórios que determinam padronização de conduta e consolidação do sistema de produção também foram indicados. Assim, o produtor rural terá oportunidades de diversificação de seu empreendimento agropecuário de forma sustentável.
|
Palavras-Chave: |
Brasil; Husbandry; Management; Mato Grosso do Sul; Ovine. |
Thesagro: |
Manejo; Nutrição Animal; Ovino; Reprodução; Sanidade Animal; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
animal health; animal nutrition; Brazil; reproduction. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02014naa a2200373 a 4500 001 1326470 005 2008-07-02 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVARGAS JUNIOR, F. M. de 245 $aBoas práticas agropecuárias para a ovinocultura de Mato Grosso do Sul. 260 $c2007 300 $a25 p.$c1 CD-ROM. 500 $aCNPGC. 520 $aPropõe-se um protocolo de Boas Práticas Agropecuárias (BPA) para a ovinocultura, em consonância com a realidade Sul-Mato-Grossense. São estabelecidas orientações de gerenciamento, manejos nutricional, sanitário e reprodutivo, cujos aspectos básicos devem refletir em aumento de produtividade, preservação ambiental e na relação social entre colaboradores e agentes da cadeia produtiva, visando agregar valor mercadológico aos produtos da ovinocultura. São apontadas condutas práticas que visam orientar a qualidade dentro do processo produtivo em uma propriedade rural de exploração da ovinocultura comercial. Os aspectos da produção de ovinos são pormenorizados em múltiplos tópicos. Complementações e itens não mandatórios que determinam padronização de conduta e consolidação do sistema de produção também foram indicados. Assim, o produtor rural terá oportunidades de diversificação de seu empreendimento agropecuário de forma sustentável. 650 $aanimal health 650 $aanimal nutrition 650 $aBrazil 650 $areproduction 650 $aManejo 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aReprodução 650 $aSanidade Animal 650 $aSistema de Produção 653 $aBrasil 653 $aHusbandry 653 $aManagement 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aOvine 700 1 $aMENEGATI, S. G. 700 1 $aREIS, F. A 700 1 $aMARTINS, C. F. 700 1 $aJACINTO, M. A. C. 773 $tIn: ENCONTRO SOBRE ZOOTECNIA DE MATO GROSSO DO SUL, 4., 2007, Campo Grande, MS. [Anais]. [Campo Grande, MS]: UFMS, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
16/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. |
Afiliação: |
C. F. BARBOSA, UFRRJ; PATRÍCIA MARIA PÉRICO PEREZ, UFRRJ; VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA. |
Título: |
Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 253, ref. 0850-211. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Berinjela desidratada. |
Thesagro: |
Secagem; Solanum Melongena. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82900/1/2001-067.pdf
|
Marc: |
LEADER 00781nam a2200169 a 4500 001 1414102 005 2013-05-16 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, C. F. 245 $aInfluência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 253, ref. 0850-211.$c0850 650 $aSecagem 650 $aSolanum Melongena 653 $aBerinjela desidratada 700 1 $aPEREZ, P. M. P. 700 1 $aWILBERG, V. C. 700 1 $aCORNEJO, F. E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|