|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/03/2003 |
Data da última atualização: |
26/03/2003 |
Autoria: |
PIRES, R. C. M.; WUTKE, E. B.; SAKAI, E.; AMBROSANO, E. J. |
Título: |
Desenvolvimento do sistema radicular da ervilha rrigada, cultivar Mikado, em Campinas, SP. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA, UFBA, Embrapa, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Mikado. |
Thesagro: |
Ervilha; Irrigação; Irrigação por Aspersão; Manejo de Água; Pisum Sativum; Raiz. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00830naa a2200241 a 4500 001 1773128 005 2003-03-26 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIRES, R. C. M. 245 $aDesenvolvimento do sistema radicular da ervilha rrigada, cultivar Mikado, em Campinas, SP. 260 $c2002 300 $c1 CD-ROM. 650 $aErvilha 650 $aIrrigação 650 $aIrrigação por Aspersão 650 $aManejo de Água 650 $aPisum Sativum 650 $aRaiz 653 $aCultivar Mikado 700 1 $aWUTKE, E. B. 700 1 $aSAKAI, E. 700 1 $aAMBROSANO, E. J. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA, UFBA, Embrapa, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/12/2020 |
Data da última atualização: |
07/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; Raquel Alves Maurício, UNICEP; CECILIA DE SOUZA CORDEIRO, UNESP; VANESSA CRISTINA FRANCISCO, UNESP. |
Título: |
Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 66.; RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 73., 2020, Florida. Proceedings... Florida: AMSA, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
August, 2-7, 2020. Virtual Experience. |
Conteúdo: |
Packaging affects physicochemical and sensory characteristics of meat. The use of edible coatings is an alternative to extend the shelf life of meat, but the consumer acceptance of this type of product is not widely investigated. In this study, lamb meat with chitosan edible coating was evaluated regarding consumers? acceptance and purchase intent in blind and with label information conditions. |
Palavras-Chave: |
Lamb; Sensory analysis. |
Thesaurus NAL: |
Consumer behavior. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218861/1/ConsumerSAcceptancePurchase.pdf
|
Marc: |
LEADER 01119nam a2200193 a 4500 001 2127744 005 2020-12-07 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aConsumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 66.; RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 73., 2020, Florida. Proceedings... Florida: AMSA$c2020 500 $aAugust, 2-7, 2020. Virtual Experience. 520 $aPackaging affects physicochemical and sensory characteristics of meat. The use of edible coatings is an alternative to extend the shelf life of meat, but the consumer acceptance of this type of product is not widely investigated. In this study, lamb meat with chitosan edible coating was evaluated regarding consumers? acceptance and purchase intent in blind and with label information conditions. 650 $aConsumer behavior 653 $aLamb 653 $aSensory analysis 700 1 $aMAURICIO, R. A. 700 1 $aCORDEIRO, C. de S. 700 1 $aFRANCISCO, V. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|