Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  23/03/2017
Data da última atualização:  23/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VERNETTI JUNIOR, F. de J.; AGUILA, L. S. H. D.
Afiliação:  FRANCISCO DE JESUS VERNETTI JUNIOR, CPACT; LILIA SICHMANN HEIFFIG DEL AGUILA, CPACT.
Título:  Desempenho de cultivares de soja GM 6, em solo típico de arroz irrigado, nas safras 2014/15 e 2015/16.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 41., 2016, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivares.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158038/1/Lilia-Vernetti-atas-e-resumos-PDF-Incluido.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT19756 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  07/02/2018
Data da última atualização:  07/02/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T.
Afiliação:  Cecília de Souza Cordeiro, UNESP; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; Letícia Karolina Miranda, UNICEP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação à obtida de outros animais, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial.
Palavras-Chave:  Carne ovina; Zeínas.
Thesagro:  Cor.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16699 - 1UPCSP - DDPROCI.17-03082017.0308
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional